Re: Бьянка и Серебряный . Остаемся зимовать
M&M'c написал(а):
Ну да это все наши причуды
Да, как говориться у каждого свои заморочки.
Просто по мне зачем отдыхать от того, что не мешает. Я же не отдыхаю от одной детали нижнего человеческого белья. т.к не мешает, только меняю на свежую. А собаке ошейник не мешает, так и лошади по мне недоуздок фиолетово, надет или нет. Но каждый из нас тобой прав в своих суждениях
, а истину мы не узнаем, пока лошадь не заговорит и не скажет, на сколько он этот недоуздок ей приятен или противен
.Это я так с иронией, настроение просто не плохое
.
Сегодня ездили по насту на поле за слегами.
Хочу весной леваду переделать, а то старые доски и слеги, позор, как поуродски смотрятся. Сделаю леваду из березовых прочных слежек и они такие симпатичненькие. Заодно березняк на поле разрядим, а то деревья мешают друг другу расти. Зря не взяла фотик, пощелкать. Поля, березки и то как Бьянка везла Ваню. Он только садиться она сразу трогается, он там в санях спит, а она спокойно чешет к дому. И сама бы сфоткалась с Серебряным среди березок. Если еже раз поедим возьму конечно. На улице похолодало, лед и наст стал еще круче , но мы прогулялись очень не плохо, лошадки вели себя очень не плохо, так что мы разгрузив слеги. съездили и за сеном. Бьянуха сегодня полноценно поработала в санях. а Серебряный просто повозил спокойно меня.