Re: Бьянка и Серебряный. Фото табунчика.
На следующий день)
Съездила на Бьянке в поля без седла, там чудно поскакали, ветер в лицо, хорошо, прохладненько, Серебряный вяло помоционился. А потом начались чудеса в решите)
Все знают басню "Лебедь рак и щука". ну и у нас такая фигня случилась. Как раз на тему "хочу", с которой я просто сроднилась в последнее время))
Моя идея посетить Волгу, прочно засела в моей головушке и ехать на Волгу мне приспичило в ночь, что бы встретить рассвет и его сфоткать.
Мы эту тему вяло обмозговали и решили, что получше этот вопрос обсудим вечером. Вечером приехал Иван с которым мы ездили в Снайп, что бы Вань не путать, его я буду звать постоянно Иваном, а моего верного помощника Ваней.
Я вкратце объяснила свою идею Ивану, он нормально так отнесся к моей идее и даже принял мое предложение съездить вместе на двух машинах. Дальше четыре человека я, мама, Иван и Ваня стали думу думать.
Началось чудо обсуждение, одна маленькая поездка на Волгу превратилась в огромную проблему ))
Один хочет увидеть большую воду и искупаться на пляже, второй хочет больше поехать не в Ярославскую, а в Тверскую обл. на Волгу и вообще где мало народа, третий не хочет большой воды, он хочет на рыбалку и вообще то, лучше съездить в Нагорье на Нерль или на крайняк на Корежечну за Углич, четвертый просто хочет сфотографировать рассвет ))
Первый просто не любит ночь, но и не хочет ехать днем в жару, второй не любит ночью ездить в незнакомый город, третий не любит ночью посещать пляжи,вдруг там пьяные маньяки, четвертый просто хочет сфотографировать рассвет )) , а что бы застать рассвет, товарищи придется увидеть кусочек ночи и вообще ночи светлые и предложение мое )) . Ладно, ночь так ночь, все согласны, рассвет так рассвет, в Тверскую, ехать далеко. И что бы мы удовлетворили хотя бы частично все наши" хочу" и одно единственное "надо", купить соль лошадям и успели вернуться до 10.30, если позже вернуться оводы съедят лошадей, то надо ехать в Ярославскую, ладно в Ярославскую. так в Ярославскую. Дальше был в помощь призван интернет и карты и мы начали составлять свой маршрут, сначала едем на большую воду и там купаемся и снимаем рассвет, дальше едем на малую воду ищем уединения и ловим рыбу и купаемся, потом едем за солью и за пирожками, едим и едем домой. Вроде все остались довольны, а уж что выйдет из этой авантюры я расскажу вам попозже или не расскажу, так как ничего не выйдет ))))).
На следующий день.
Конечно же четвертый застал рассвет в пути ))) , так как второй и третий не могли проснуться по будильнику, а третий вообще товарищ, который любит долго собираться.
Первый приехав к воде в итоге расхотел купаться напрочь , а третий ни поймал ни шиша)) , но тем не менее, все прошло на редкость позитивно, четвертый так вообще испытал от всей этой поездки дикий ,какой то детский и непосредственный восторг. Четвертый это я, так что ни много моих ощущений.
Выехали, был местами дикий туман, повторюсь еще раз, я не особо себя считаю асом езды и в последние время, как то стала не особо любить скорость. Когда то я была фанатом скорости, это такой для меня был не реальный драйв , что верхом, что на машине, а с годами я стала осторожней. Разносы на Бьянке и аварии, на которые насмотрелась в свое время на работе сделали свое дело.
А вот Иван ездит достаточно быстро. он встал первым. а я вторым и мы поехали, мне особо отставать не хотелось, так что весь путь. так и ехали в среднем более ста км в час. Черт у меня устала нога жать на газ. я конечно тоже иногда езжу около 130 км в час, но проедусь потом поеду на 80 км, покурю, потом пришпорю опять. А сейчас и туда и обратно без перекуров , в итоге я получила реальный драйв от езды, хотя был один инцидент, опять маленький лисенок выбежал на дорогу, я экстренно затормозила. и он успел отпрыгнуть в последней момент в сторону , так что я очень обрадовалась, что лисенок жив и здоров.
В дороге я увидел чудный рассвет, как огромное красное солнце медленно выбирается из за тумана. красота не реальная. Потом мы приехали на пляж, поснимали. было прохладно , я единственная помочила ноги. Рассвет на пляже , если смотреть на воду получался за спиной. Мы поехали на Волгу с другой стороны. но там платина и не покупаться, но панорама открывалась чудесная. Далее отправились на Корегу, та и накупались вдоволь и получили фактически уединение с природой, вода теплая, река достаточно чистая. Дальше я шла вдоль бережка по воде, засмотрелась на рыбок играющих в водорослях, подскользнулась и с криками "Блин" шлепнулась на попу в воду. Была я в труселях от купальника и в футболке, не смотря на то, что футболка промокла, а моя нежная попа встретилась с не большим, но все таки жестким камнем, мне было смешно. Я просто сидела в этой водичке и заливалась детским. заразительным смехом, моя мама тоже изрядно надо мной похохотала.
Дальше съездили на заправку, там я тоже выписала фортель. Встала за машиной, в итоге увидела свободную колонку, сдала задом, приехала к той колонке. Там 92 нет, вот так я каталась, то задом , то передом по заправке ) , пока наконец не доехала к той колонке, к которой я и приехала изначально, но мне тоже почему то было изрядно весело и я посмеялась над своими мытарствами.
Потом поехали на автовокзал, там мне нравиться зоомагазин, купила соли. серы, кормового мела(кальций), селена для овец, и жевательные палочки для собак. Пока ждали открытия зоомагазина, пошли с мамой по рынку, маме там кофточка понравилась. Я увидела штанцы в стиле котором люблю, померила их. к ним померила симпотную маячку под цвет машины))),. в итоге на рынке одев все новое, быстренько сложила мокрые шмотки в пакет и мы пошли дальше, радуясь покупкам.
Иваны пока ходили смотреть какую то Зч., что бы было легче снять и одеть коробку и поменять сцепление на шестерке. Потом сходили дружно в столовую, в Угличе просто обалденная столовая, готовят чертовски вкусно
, пирожки), а цены смешные. И сытые и довольные помчались домой, оводы еще не успели съесть лошадей, но уже начали пробовать их на вкус. Лошади с поля быстро ринулись домой и создали пробку при входе в сарай и не давали нам пробраться, что бы открыть им двери в денники. забаррикадировав своими попами проход в сарай. Это мы разрулили, потом ребята возились со сцеплением, а я пошла спать)) . Так как жару я не переношу и ночью в отличие от остальных не спала ни часа. Когда проснулась, шестерка уже была на ходу, мы приготовили, поели, отправили лошадей на поле и договорились завтра в пять утра встретится, что бы пойти на страшное болото))) .Об этом болоте местные слогают страшные легенды , о голых девах- утопленницах, которые утаскивают праздно шляющихся путников в трясину. Но мы то, в такие сказки не верим, поэтому завтра в 5.00 утра едем на болото за черникой, но это уже будет другая история)))
И фото.
Подъехали на Волгу со стороны плотины.
Все что я увидела вокруг
Перебазировались на Карегу.
Все что я увидела во круг.
Роса.
Счастье есть, оно не может не быть :co_ol: :ya_hoo_oo: