Re: Бьянка и Серебряный. Фото табунчика.
Оказывается все объясняется банально), Бьянка впадает в охоту, а Серебряному яйки на мозг начали давить)
Небольшое предисловии, отобразить сегодняшний день. И мысли в слух).
Фоток много я их разделю на два поста по темам. Первая тема "Мужчины за рулем, т.е за работой" и вторая "Женские забавы"))
Во второй теме, я перебрала в фотошопе с кривыми, но я не волшебник я только учусь).
Сегодняшний день. Вчера к нам приехали дети, привезли мне гостинцы, от моей мамы, большое ей спасибо за мой праздник живота) Разгрузились и пошли отдыхать в Ванин дом. Днем мы встретились и каждый занялся делами, один собирал урожай, что бы отправить моей маме гостинец, второй мыл любимую машину, третий разводил костер, а четвертый мариновал шашлык.
Вечером, я взяв фотик, Толя мобильный, Эля села на Бьянку, а Ваня, как самый сильный, взял жеребца и его цепь и мы пошли на поле, устраивать фотоссесию Эли на закате.
Тут Серебряный не отличился оригинальностью-Кия, кхе-кхе, назад, прыжок, свеча, свободен и делать ноги к Бьянке, явно с одной целью. Кобыла умная, человека охраняет, Ви-и-и, кия, с ноги, свободен, я мол на работе с человеком на спине. Эля чуть не упала, а мы даже испугаться не успели, я быстро Серебряного приманила на сухарь, а Ваня его на "якорь" поставил, лафа кончилась. Эля в восторге-"Мам, а ты это не сняла, это круто "
"Щелкнула я машинально один раз. ну не знаю, что" "Мам может, что и вышло")). Дальше сфоткали Элю с Бьянкой на закате, она уехала кататься, а я начала воспитывать яйценосца. Все прошло нормально, через минут тридцать, мы их оставили кушать траву и сами пошли кушать шашлык, дети уехали в ночь домой, дети они занятые, работают, а бездельники, т.е мы- один лег спать, а другая в инете кнопки давит)))
"Мужчины за рулем, т.е за работой")
Иван шагает.
Бьянка борется с насекомыми.
Начали рысить.
Тут Серебряный отчудил, потом был пойман . Выеживается на цепи, я сказала Ване- Продвинь, что бы пошел, пока не пойдет седло не сниму, сам виноват, что седло на уши повесил, да я садистка в гневе.
Серебряный пошел, тут уже Ваня в гневе, такой вид, как будто он хочет его догнать и грохнуть , не один жеребец не пострадал, а только начал головой думать(Хотя честно, вломить ему очень хотелось, ибо вчера достал всех). Потом был расседлан и отшаган.
Иван с Бьянкой работают дальше.
Мне кажется очень неплохо они по росту подходят и смотрятся).
Типа решили прыгнуть, это не барьер, это ковалети, решила Бьянка. Зато как тянется).
Потом еще пару раз покосячила и два раза прыгнули (правда совсем лень кобыле ноги поднимать и толкаться, миллиметры с планки снимает),но прыгнула без повала. На хорошей ноте, я их отпустила отдыхать и отшагиваться.)
Пойманный и отдохнувший мустанг позирует Ивану.
Лапа.
Ну воще
Красавчик.
Желтый дьяволенок))