Re: Бьянка и Серебряный. Фото табунчика.
M&M'c написал(а):
Офигеть!!! Сколько грибов! А я реально пошла бы их продавать, если бы столько набрала. Они вот стоят сколько!!! Всё... надо ехать!
Я на следующий год уже Марин подумываю этим заняться) только не знаю где это можно сделать.
HelenaD# написал(а):
Оля, ты режешь меня без ножа, я так хочу сходить за грибами, но совершенно нет времени.
Надо постараться выкроить Лен пару часиков, очень релаксирует.
Аня & Миша написал(а):
Офигеть живность. Я думала олени только в зоопарках
Ань это Иван ездил на Лосиный остров, у нас олений пока нет. Только лоси были.
HelenaD# написал(а):
ну да, ну да - маленькая бедная лофадка, ага как же - эти жеманницы рвут железные карабины и цепи на раз, два, три
Это да Лен, у них за этим не заржавеет)
Сейчас напишу про сегодня, здравствуй жопа в полнолуние :twisted:
Я начинаю верить, что полнолуние действует на моих лошадей, как на психов и они меня пытаются своими выходками приврать в нервного шизика,параноика, истерика и т.д., хотя может я уже и того .
Погодка сегодня стояла отличная, деревья местами начали покрываться золотом и я как умная Оля решила примерить на них новые уздечки, ту которую я купила и забыла в Химках) и ту которую Надя подарила и сфоткаться с лошадками и на них.
С Бьянкой почти все прошло нормально, не считая маленького инцидента. Я ее вела на седловку и примерку, тут кобыла решила сдриснуть, а делает она это мастерски, удержать не реально на чембуре. И вот она поперла, ускоряется, чембур натягивается, еще немного и бегать мне за ней минут 20, а мне некогда, меня ждут дела и новые серии "Следа"). Я даже в панике забыла свою универсальную команду
" Ё... " и скомандовала "Стоять б..." Она встала как вкопанная :shock: , стоит и смотрит, что тебе нужно хозяйка, я вся во внимание и никуда не тороплюсь, а команда то новая, в моем лексиконе только появившаяся). Да уважают русские лошади крепкие русские слова, однако)).
Дальше померили уздечку, зафоткались, поездили, покосячили все как обычно), фотки завтра тогда разберу.
Дальше Серебряный, оделись зафоткались, пошагали на корде и тут мне приспичило самостоятельно шагом за дом пройтись, там сфоткаться, пошли, Бьянка начала орать, он начал тянуть меня к дому, бороться с лошадью пока мне не хотелось он же после травмы, мне его жалко. Так потихоньку втягиваемся, прошу Ваню помочь, в руках с нами в нужном направление пройтись. Иван хочет подойти и взять его за повод и тут Серебряный выдает, на Ивана вместе со мной почти вертикальную свечку :shock: Мамочки, подо мной всего один раз свечила лошадь и это было более пяти лет назад, помню лошадь получила по шее. Помню она резко встала на свечу, разбила мне нос,но резко опустилась обратно на четыре ноги, получив по шее больше не свечила, остальные только подо мной козлили. А этот встал и стоит(мало стоял конечно, все мерилось секундами, но времени мне хватило подумать, я чувствую сейчас рухну, назад заваливаюсь, вместе с поводом, думаю если я повод не отпущу, то его могу перевернуть, черт, всей силой наваливаюсь вперед на шею, опустились, уф, второй раз Ваня пытается его взять, свеча, но я уже на шее вишу, свечка низкая, стоим снова на четырех. Что делать, хлыстом по жо и вперед куда шли шагом, только я уже себя нервно чувствую. Ладно был бы он в полной форме, галоп по полю и все, а тут шагать, лошадка то уже себя здоровой и бодрой считает, но нагрузочку то надо постепенно повышать. Дошли до точки Х, возвращаемся обратно, Бьянка орет, итить ее. Этот голову вниз и пытается тащить, поводом башку подняла, идем дальше, еще несколько раз, он пытался закусить моей ногой, повернув голову, но все равно пошагали и сделали чуть чуть рыси, не хромает, в общем в конце мы пришли к полному консенсусу. Маленький, а силен однако как буйвол, дури не мерено. Да дерзкие, эти ребята молодые жеребцы- башкиры.Тьфу ты блин, второй раз одну и ту же лошадь заезжать приходиться, вот чего то мне как то стремновато то стало, справлюсь ли я с таким перцем :roll: .Дури то и у меня много, а опыта, то кот наплакал(. Надеюсь после полнолуния всё и все успокоятся.
Вернусь к приятному продолжение, фото Ивана.
Лосик.
Такой лапоушка.
Наглый , но милый вымогатель.
Очень мне это фото понравилось.
Иван и Бьянка. На них напали сумасшедшие мухи, как так можно работать.
Хорошо прыгают, мне нравиться посадка и рука мне у Ивана нравится и нога,как лежит, не то что у меня, как у того танцора, ноги вечно мешают. Все буду у Ивана учиться уму разуму.
Поехали на поле прогуляться.
Галоп.
И бодрая рысь, на которой Бьянка попыталась потащить к дому, но не дали, обломчик.
Серебряный развлекается.
Миссис Зло, часть первая устрашающе лицо в кадре .
Часть вторая, устрашающая попа, ну очень страшно)