Аня & Миша
Активист
Re: Бьянка и Серебряный. Фото табунчика.
Ни фига себе, как тебя Бьянка засосала! :shock: :lol:
Ни фига себе, как тебя Бьянка засосала! :shock: :lol:
Привет Лен,очень рада что зашла, да в деревне бывает хорошо)гестия написал(а):Оль привет! вот и я наверстала пропущенное)))) Хорошо у вас в деревне!!!
Может проблемы какие были на сайте, сейчас вроде показывает.гестия написал(а):жаль только, что последние фото я почему-то не вижу(((
Ага, любовь однако :!: :lol:Аня & Миша написал(а):Ни фига себе, как тебя Бьянка засосала! :shock: :lol:
Точно Марин в квартире ни каких сезонных и особых дел нет(кроме, если затеять ремонт). Я всегда слегка удивлялась, когда неработающие женщины , без маленьких детей, говорят я так устала). Готовила мужу ужин, убиралась и стирала(в машинке автомат). У меня в квартире этому отведено было часа два от силы, а дальше что делать в выходной, когда лошади не было).M&M'c написал(а):Да... осень - время хлопот и подготовки к зиме)) В квартире не интересно, что зима, что лето, что весна, что осень - все одинаково.
Вот чето и у меня она потихоньку куда то девается :roll: .Бьяно написал(а):вот к огороду у меня любовь никак не появляется, я овощи, кроме молодых огурцов и помидоров фактически ни ем)
Значит и правда молодецБьяно написал(а):Сегодня он от меня слышал все занятие только два слова" Молодец мальчик")
Для меня это занятие очень нудное, мне чего подинамичние надо).HelenaD# написал(а):Вот чето и у меня она потихоньку куда то девается
Хорошо бы таким был всегда(мечтательно)HelenaD# написал(а):Значит и правда молодец
И уже не садистское , просто очень красивое (я же уже сходила в грибы и нашла :roll: поэтому не садистское).Бьяно написал(а):жуткое садистское фото.
Очередной Ванин улов.
:shock: , знаешь, а в первый момент действительно жутко выглядит, без последующей фотки так и подумаешь.Бьяно написал(а):Очень жестокое фото, после жестокой поездки в поля. Бедная лошадь.
Ну воот , выздоравливай скорее.Бьяно написал(а):Блин кажется я тоже заболела слегка, ломает, крутит,голова болит, даже дышать трудно)
Не Лен садистским я назвала третье фото :twisted: , а все остальные не особо удачными, просто написала непонятно)HelenaD# написал(а):И уже не садистское , просто очень красивое (я же уже сходила в грибы и нашла :roll: поэтому не садистское).
Фотошоп рулит)HelenaD# написал(а):знаешь, а в первый момент действительно жутко выглядит, без последующей фотки так и подумаешь.
Спасибо)HelenaD# написал(а):Ну воот , выздоравливай скорее.
Квартира у меня двушка, дом тоже условно двушка)M&M'c написал(а):Знаешь, смотря какая у тебя квартира и насколько она зас..та)))