Надежда спасибо огромное.Langolier написал(а):И всего всего самого самого!
Это хорошоdoxter написал(а):Ну конечно не против.
Наверняка Ир.luna2007 написал(а):Оль, конечно у многих временами накатывают подобные мысли.
А что за тема то.luna2007 написал(а):Сейчас в Трибуне опять тема, которая скатилась в итоге к НХ
Вот в том то и дело, я их раньше чувствовала и не боялась и Бьянку в том числе, а чем стала больше читать, тем меньше у меня чувственности получается и не получается вообще,я как будто запуталась в советах и методах, одно знаю, что с лошадьми нужно оставаться всегда спокойными, как бы они не доводили , а страх, это ну насмотрелась я , как она людей со свечи гасит, это очень сильно.luna2007 написал(а):Там кто-то высказался, что бывает дано человеку и он без книг чувствует, как надо, а можно сайты и книги изучать и все равно чего-то не улавливать.
Ир почему ты так считаешь, можно поподробнее, в конце, концов если будет жесть, то я оставлю эту идею, а попробовать стоит.Ведь мы к ней санки то крепили и даже она масленицу не боялась, она не боится того что сзади, я вот только про хомут и оглобли как то сомневаюсь, больная тема ее грудь. и когда то до меня говорили, что ее пробовали в упряжьluna2007 написал(а):На счет заездки. Я бы не стала на твоем месте запрягать Бьянку, хотя для нее это было б в самый раз: упряжная лошадь плюс хороший выход энергии.
Ир мне кажется с такими лошадьми найдут контакт далеко не многие на самом деле.luna2007 написал(а):Яркий тому пример это я с Лункой.
Ему год и восемь будет, вот думаю легкие без оглоблей на веревках, но сначала нужно на вожжах поработать. Люди объясните мне как это и с чем это едят, как высылать, управлять я понимаю, как и поводом, что бы не чего не накосячить. Ни когда не пробовала, даже не видела, меня упряжка вообще ни когда не интересовала, да и сейчас не очень, но дело нужное, вдруг понравится.luna2007 написал(а):Сколько Серебрянному? Два? Вполне можешь в легкие сани поставить
Спасибо огромное.Канарейка написал(а):Ольга, с прошедшим ДР!!!
Нет не собираемся.Канарейка написал(а):Вы ведь не собираетесь на нём сейчас ездить, только "показать" что к чему..?
Да нет все нормально,я всегда уважаю и одобряю, когда высказывают свое мнение. А на веревках на самом деле безопасно, мы с Бьянкой так ездили, санки на деревянных полозьях, тормозят, с Бьянкой мы так даже бегали и тормозили,достаточно не плавно, единственное с горки не рекомендуется, мы спускались, но медленно и я санки придерживала. С Серебряным вообще шагом будем ходить, да и сзади второй человек будет ходить и этот процесс контролировать.Канарейка написал(а):Извините, если "влезла" не в своё дело - просто "верёвки" очень "зацепили"...
Я и не сомневалась!Бьяно написал(а):Нет не собираемся.
Ну, я немного по-другому представляла "процесс"... :mrgreen: А так, на месте, конечно, виднее!!!Бьяно написал(а):Да нет все нормально,я всегда уважаю и одобряю, когда высказывают свое мнение. А на веревках на самом деле безопасно, мы с Бьянкой так ездили, санки на деревянных полозьях, тормозят, с Бьянкой мы так даже бегали и тормозили,достаточно не плавно, единственное с горки не рекомендуется, мы спускались, но медленно и я санки придерживала. С Серебряным вообще шагом будем ходить, да и сзади второй человек будет ходить и этот процесс контролировать.
Какая чашка классная! С фотками!Бьяно написал(а):Вот Элька выложила мою чашечку
viewtopic.php?f=8&t=141779Бьяно написал(а):А что за тема то
Оль, просто прочитала твой пост и пришла такая мысль. Вот и написала. А теперь думаю, что ты все равно сделаешь так как считаешь нужным)Бьяно написал(а):Ир почему ты так считаешь, можно поподробнее, в конце, концов если будет жесть, то я оставлю эту идею, а попробовать стоит.
Она просто не предсказуема. вот это. что и самое страшное и имеет цикличные заскоки и людей не ставит не во что. хотя люди сами частично в этом виноваты в том числе и я. Для меня именно как стремно ее одевать во все это. хотя черт знает может она отнесется ко всему и нормально .M&M'c написал(а):Вообще, конечно после твоих описаний кобыла, мне уже представляется какой то просто монстр на ножках... :|
Спасибо Ир. а темку я же нашла.luna2007 написал(а):Какая чашка классная! С фотками!
Я попробую. не пойдет оставлю затею. правда надо приготовить почву. ознакомить со страшной дугой.с хомутом уже вчера пообщались.доделать сани прочистить проезд и убрать машины и пусть чуток спадут морозы. такие нагрузки не есть хорошо при таких морозах. пусть пока гуляют. Вот упряжную уздечку.luna2007 написал(а):А на счет Бьянки ты меня не слушай, поступай как сама считаешь нужным. Тебе все равно виднее, ты ее лучше знаешь.
Не у нас все проверено и предусмотрено. первый принцып не навреди.Канарейка написал(а):у, я немного по-другому представляла "процесс"... :mrgreen: А так, на месте, конечно, виднее!!!
Ага Ир наконец то.luna2007 написал(а):Оль, ты с фотиком? Ура! Будешь теперь своих коников почаще фоткать и нас радовать новыми фотами)))
а Ир я коробочку от мячика дома оставила. наверное там была инструкция. блин. все пихала в сумку лишь бы не забыть. а инструкцию то и просмотрела. попрошу маму. пусть посмотрит и почитает и мне перескажет .luna2007 написал(а):А в инструкции что-нибудь по этому поводу есть?
Ир спасибо. да у него белая большая отметина .luna2007 написал(а):Отличные фотки! Оль, а у Серебрянного нос белый или в снегу?
Спасибо Ларис.птуся написал(а):С возвращением к любимым животным.!
Оксан спасибо большое за поздравление. Да ему весной два. но верхом пока не буду. хотелось бы на вожжах и корда. вот хождение в руках опять снова здорово. Ваня его в свободный полет домой отпускал. сегодня повела. бежит толкается. пришлось путь домой удлинить. раньше на аркане ходил. теперь рвет. век живи век учи всех ходить. по моему для меня это какой то камень преткновения :evil: .k@sta написал(а):Я как всегда все пропустила..
Оля - с днем рождения тебя!
всего уже тебе пожеллали - а я желаю все это-помноженное на 10
Серебряный уже в заездку готовитсяему 2 будет весной?