Krist
Pro
Тера, в детской езде оценка происходит по тем же критериям, что и везде в выездке: ритм, раскрепощение, прямолинейность, контакт, импульс... Шейка-не шейка и прочее - показатели отсутствия или наличия этого всего. Не оценивается только аллюрность сама по себе, да и то весьма условно не оценивается. Потому что лошадь аллюрная есть результат правильной селекции, которая помимо аллюрности дает все те же ритм, раскрепощение и далее по списку.
Не поймите меня не правильно, я не черню Вашу работу, Тера - она колоссальная. И я специально спросила о процентах, чтобы понимать политику судейства у Вас (Вы же в Минске, да?). В Москве и Питере другие реалии, поэтому здесь башкиры уже в детских ездах безнадежно отстают даже при куче вложенного труда.
Джинджер - тракен от Грибальди. Сколько лет ребенку надо глянуть, не знаю.
Не поймите меня не правильно, я не черню Вашу работу, Тера - она колоссальная. И я специально спросила о процентах, чтобы понимать политику судейства у Вас (Вы же в Минске, да?). В Москве и Питере другие реалии, поэтому здесь башкиры уже в детских ездах безнадежно отстают даже при куче вложенного труда.
Джинджер - тракен от Грибальди. Сколько лет ребенку надо глянуть, не знаю.