ну не боль, а некоторое недовольство.DTB написал(а):То есть ты видишь боль на его морде когда я сверху? Хм..
DTB написал(а):Хы! Вот если его будет держать другой человек, он убьет меня, себя и еще кого-нибудь рядом :mrgreen: Это мы пробовали.anjelo написал(а):Может стоит попросить кого-то страховать тебя , ну ты садишься на лошадь, в это время его за поводочек держит второй человек
Поэтому теперь, когда я сажусь, я прошу всех отойти и даже не намекать, что его кто-то может держать ))) Тогда дает хоть садиться дает спокойно!
Ну а сейчас у него реально копыта болят, пока не буду садиться. Попробуем долечить, а потом посмотрим.
Оль, ну недовольство по разным причинам бывает... недовольство не обязательно означает боль...Gurken написал(а):ну не боль, а некоторое недовольство.
Конечно, коллективное бессознательное - это СИЛА. Знаешь, я вообще НЛП училась применять. Если мне надо, могу кого угодно в чем угодно убедить, ога... 8) Еще Невзоров в этом смысле молодец. Уважаю чувака...Gurken написал(а):Вообщем, когда все говорят о боли, ты начинаешь ее видеть.
То есть боль прошла?... Оль, ты тока не подумай, что я придираюсь, я просто пытаюсь понятьGurken написал(а):тут нормально: http://i126.photobucket.com/albums/p120 ... t/27_1.jpg
В каком конкретно? там где я отметила "болезненную область"? Дык она-то не от сбора, Жень. От сбора - это тот "бугор" в позвоночнике. Как у людей сколиоз. А болезненность - она по непонятным пока причинам. К тому же, перестал он на нее жаловаться после Штрассер. А по позвоночнику ему давить можно сколько угодно - не среагирует.Iurumi написал(а):От ксаааааати, у Марища на пояснице в этом же месте какая-то... ммм... дерготня.
Ань, ну это ты имеешь в виду прямо заездку чтоли молодой лошади? Я просто не вижу целесообразности делать это с 10-тилетним конем... Хотя...B-veter написал(а):Там как раз смысл в том, что конь сначала контролируется с земли, а потом к тому же самому просто добавляется сначала вес лежащего, потом вес сидящего человека.
А по их мнению, из-за чего там боль появляется? В вашем случае, было с двух сторон или с одной, как у меня?B-veter написал(а):А насколько сильно больно? Когда у нас у коника болела спина - в тех же местах, что ты нарисовала, его веты вообще снимали с верховой нагрузки, и лечили спину... Правда там сильно было.
А насколько сильно больно? Когда у нас у коника болела спина - в тех же местах, что ты нарисовала, его веты вообще снимали с верховой нагрузки, и лечили спину... Правда там сильно было.
я вообще не знаю, что у него там, боль или воспоминания о ней. Сужу по 1 фото, чего делать нельзя. Но тут он просто идет...идет себе и идет. Уши вперед, повод не тянет, не рвет из под тебя. Может на других аллюрах и покажет чего.DTB написал(а):То есть боль прошла?Gurken написал(а):тут нормально: http://i126.photobucket.com/albums/p120 ... t/27_1.jpg
Я на нем на плацу-то побаиваюсь, а уж в лес... :mrgreen:Gurken написал(а):Я бы если и ездила на нем, то на свободном поводу в леса (без седла, если это возможно)
Ну а чего "кажется"? Конечно хочу.Gurken написал(а):И еще, мне кажется ты хочешь сразу нормальную лошадь, ездить на ней или заниматься чем-нибудь..
Расскажешь как нибудь про "коннект" на досуге :wink: ) Мне оч интересно это сделать с моим.DTB написал(а):Я его просто "продавила". Законнектили, что называется.
- На правой передней лапе вылез мощный абсцесс
Ну я пока положительности особой не вижу, если честно.. Но посмотрим, конечно =)B-veter написал(а):Ну хорошо, что есть положительная динамика
Оль, там бегать надо. Очень мало лошадей, которым будет достаточно "гоняния" на шагу. Джоин-ап - это когда лошадь гоняют по кругу до тех пор, пока она не начнет показывать признаки уважения. Потом приглашают идти за собой. Не идет - гоняем дальше.Gurken написал(а):Расскажешь как нибудь про "коннект" на досуге :wink: ) Мне оч интересно это сделать с моим.
Ань, ты же сама говорила, что тебе ноги Чапины жалко. И в этом есть доля истины. Баська - оочень чувствительный, поэтому, думаю, его можно и на шагу "продавить", насчет твоего - я совсем не уверенаB-veter написал(а):А мне, ежели можно, ПОКАЖЕШЬ на досуге :mrgreen: Хочу видеть исполнение вживую)))