Re: Баскет. Начало. Лечимся потихоньку
Iurumi написал(а):
Хы, смотрю на знакомую шапку рядом с гнедой лошадью и у меня клинит мозг :mrgreen:
О даа.. Я в твоем дневнике тож смотрела фотки и первая мысль была "вроде куртка не моя... а конь похож..." :mrgreen:
Iurumi написал(а):
Товарищи! А все передний кранч за жрачку учили?
Не, у меня от давления вниз не уходит. У меня иногда просто за рукой тянется, но потом все равно вкусняшку даю, иначе перестает делать вообще.
*Муахахаха... мой любимый вопрос мотивации...*
Анюта М написал(а):
До чего же красивые фотографии!
Ага, Ань! Спасибо! И отдельное спасибо фотографу!
Vika.r написал(а):
Бу целенаправленно пинала передом резиновый тазик по леваде :shock:
Хыхы. А он полный был или она сначала все съела? Зажрались у вас лошадки-то....
Vika.r написал(а):
DTBа как Басик решает задачу с яблоком в ведре с водой?
поведение лошади в момент решения этой задачи зачастую ярко показывает что это за лошадь
Басечка, ну держись... в субботу буду экспериментировать :mrgreen:
Мое предположение: попробует выцарапать зубами, не получится, потеряет интерес и будет просить яблоко у меня. Если я буду настаивать на ведре - уйдет заниматься своими делами. Но в субботу проверю! Давно хотела, на самом деле, спасибо, что напомнила )))
Какие интересные реакции у лошадей, надо же!
Inferno ух ты, далеко переступаете.
А я сначала прошу лапы переставить (хлыстиком или рукой трогаю бабки сзади), а потом уже прошу тянуться за рукой с вкусняшкой, но даю ее только ПОСЛЕ потягушек, когда уходит назад уже, чтобы не перерастянуть случайно. Так он, по крайней мере, понял, что тянуться надо, как может и перестал так сильно суетиться. Иногда, правда, я не успеваю среагировать, и вкусняшка у меня из руки-таки вытаскивается :mrgreen: