Re: Баскет. Начало. Лечимся потихоньку
Сегодня все началось с того, что лошадка отказалась ко мне подходить вообще. "Ну ладно, фигня вопрос!" - подумала я и преодолела метров 250 грязи до животного, по цвету абсолютно не отличимого от этой самой грязи
Пробежались по леваде - вроде не хромает. На твердом - ничего не меняется... Эх...
Привязала к столбику, начала чистить. Смотрю - слишком часто облегчает левый зад, трогать не дает особо. С трудом отмыла от грязи, обнаружилась глубокая царапина в районе путового сустава. Оказалось, конюхи его уже два раза обрабатывали и сами пребывают в замешательстве, где можно было зацепиться, чтобы снять такой кусок шкуры. В общем, с горем пополам промыла ранку и намазала левомеколем, куда попала, уворачиваясь от копыт. Надо Баське отдать должное: бить он не бьет. Но вот резко пихаться может в разные стороны, в том числе вбок и вперед. А уж угрожааать
В общем, вот, чистейшая лошадь, облегчившая ЛЗ:
А вот часть чистейшей лошади :mrgreen: :
Ну и сааамое главное! К нам доехали ботинки! Ура! А все пугали, что долго доставляться будут. За десять дней долетели!
Это - гелевый перманентный пад толщиной примерно в полсантиметра, залитый специально для меня (так сильно доставшую менеджера 8) ):
Ну и лапки сразу же после примерки (поэтому липучки не затянуты до конца):
Завтра еще получше попробую затянуть и сфотографировать. Конь как-то поначалу, как мне показалось, немного не понял, как в них ходить, но через некоторое время пообвыкся. Хромоты, конечно же, сразу не стало. Побегали рысью по бетону и по мокрой траве. Скользко ужасно, конечно, но вроде бы достаточно комфортно.
Конь бегал гарцуя, с постановлением на меня и всячески предлагал поиграть. Пару раз пришлось даже ему сказать, что напирать на меня все же не стоит :mrgreen: