Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
8.jpg
12.jpg
18.jpg
viber image.jpg

Держитесь, это лысая Ритуз!:D

KUUZE8IXhSc.jpg

Хло

bnB2sGOqRks.jpg

dyN9KUJiqJQ.jpg

И не крашенная яo_O улитку разглядываю.

L-WxIhlEKcY.jpg

Я уже видела фотки Макса ВК, очень понравились :)
Ритуз не такая уж лысая, Хло голубоглазая блондинка, а ты похожа на юную натуралистку)

Спасибо:) Мне в марте будет 40 лет, а я улиточек рассматриваю:D

Еще Хлуши:rolleyes:

KNm_QmYaJ0M.jpg

А чем 40 лет не годятся для рассматривания улиточек? Самое то! ))))

Ритуз смотрится просто ВАУ!

Да там такой солидный мужчинка в костюме рядом был. А я сначала с пыхтением отдирала улитку от листика, попутно облившись дождевой водой с дерева, потом рассматривала и с не меньшим усердием прилепляла обратно:D:D:D

Да там такой солидный мужчинка в костюме рядом был. А я сначала с пыхтением отдирала улитку от листика, попутно облившись дождевой водой с дерева, потом рассматривала и с не меньшим усердием прилепляла обратно:D:D:D
Прелесть какая! ))))))) Мужчинка сильно удивлялся? )))

Мне показалось, даже стыдился, но... Улиточка же!:D:D:D Я в детстве дома их держала, собирала специально с разным рисунком ракушек.

Вообще, я недавно поняла, что мне стало все равно, что подумает мужчина обо мне. Из серии "вот она, я, не нравлюсь - не ешь".

Последнее редактирование:
Не то чтобы борьба со стереотипами..... Просто с мужчиной надо быть счастливой и свободной. Если свобода ощущается БЕЗ него, а не С ним, то это просто не тот мужчина, я проверяла;)

Перепали нам сегодня у мясника берцовая кость коровы (хорошая такая, мясная) и некондиционная голень индейки (прижизненный перелом нехороший). Здраво рассудив, здоровенную кость вручили Хлое, а голень - Эльзе. Вот тут я и увидела, что такое амбициозность:D Эта такса, критически оценив угощения, забрала кость, размером с себя, волоком, пыхтя и кряхтя, задним ходом доперла ее на свой лежак, выбросила Хлойке индюшью запчасть, распласталась на добыче и с наслаждением начала ее грызть:D:D:D А Хло... Ну, не будет же она с мамой спорить;)

А еще собакам нельзя каши и дофига прочего, а обрезь надо перебирать и резать кусочками, но лучше корма класса супер-премиум, или холистик. Плавали, знаем. Странно, что Вы не отреагировали на рассказ про мосол несколько страниц назад.

Сверху