Gavri
Pro
На самом деле, я никогда не дам псам вареные кости (ломаются), куриные окорочка в любом виде (аналогично), свинину (жирна, жкт сорвать можно). Зато от коровьей кости, или знатной такой индейки, к утру остается голая, почти полая кость без головок и счастливая псина. Эта полая кость какое-то время остается в виде "жвачки", зубы почесать. Игрушки собачьи для погрызть - сплошное разорение. Что Ральфу, что Хлое, они на один день, а стоят немало. А потребность грызть огромна. Опилки от ножек стола на полу меня не прельщают.
Кости индейки я, правда, оставлять не рискую, но и собаки у меня не настолько голодные, чтоб все подряд жрать.
Обрезь идет в кашу рисовую, или гречневую, особо большие куски даю прямо так. Зубы есть, сами порежут.
Сухим кормом грешу, с Ритузом, ибо аллергик она знатный. Грызть чего-либо она никогда не любила. Как я понимаю, поэтому и замучила зубными камнями + рано зубы потеряла. Сухарями да кашами сильно зубья не начистишь.
Короче, храните боги знакомого мясника.
(Где б еще знакомого овощника добыть?)
Кости индейки я, правда, оставлять не рискую, но и собаки у меня не настолько голодные, чтоб все подряд жрать.
Обрезь идет в кашу рисовую, или гречневую, особо большие куски даю прямо так. Зубы есть, сами порежут.
Сухим кормом грешу, с Ритузом, ибо аллергик она знатный. Грызть чего-либо она никогда не любила. Как я понимаю, поэтому и замучила зубными камнями + рано зубы потеряла. Сухарями да кашами сильно зубья не начистишь.
Короче, храните боги знакомого мясника.
(Где б еще знакомого овощника добыть?)