Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
:D:D:D Главное что бы он назад своего забрал ))) Помнишь анекдот?
- Кого ты привёл из садика? Это же не наш сын.
- Да какая разница? Всё-равно завтра вести обратно.

Слава ёжикам, обряд забора с садика сугубо детский:D Суть обряда в том, чтоб выловить своего родителя и увести его домой до того, как родителя заметила воспиталка и доложила о похождениях дитяти за день:D:D:D

чё-то вспомнилось... :rolleyes:

объявление на дет.садике. "не верьте всему тому, что дети рассказывают вам про нас. И мы не будем верить всему тому, что дети рассказывают нам про вас" :D

Ой, это надо у нас в саду повесить, пока воспиталка инфаркт не заработала.
Предъинфарктное состояние, дубль 1.
- Виктория! Максимочка постоянно из всего делает оружие и везде стреляет!
- А вы хотите, чтоб мальчик из семьи военных, где только у мамы нет наград за стрельбу, в куклы играл, как Ромочка? Это он еще бабушкину коллекцию ножей не видел...
Предъинфарктное состояние, дубль 2.
- Максим сегодня завалил в углу на пол Артема и насильно пихал ему в рот кусок котлеты!
- Макс?!
- У него попа зачесалась, я его глистовал...
Предъинфарктное состояние, дубль 3.
- Мась, а чего воспитательница такая бледная и так странно на нас смотрит?
- Не знаю, она полдня такая, после того, как я рассказал, что у Хани (трак. мерин)под животом и как он вчера смешно писал...

Ой, это надо у нас в саду повесить, пока воспиталка инфаркт не заработала.
Предъинфарктное состояние, дубль 1.
- Виктория! Максимочка постоянно из всего делает оружие и везде стреляет!
- А вы хотите, чтоб мальчик из семьи военных, где только у мамы нет наград за стрельбу, в куклы играл, как Ромочка? Это он еще бабушкину коллекцию ножей не видел...
Предъинфарктное состояние, дубль 2.
- Максим сегодня завалил в углу на пол Артема и насильно пихал ему в рот кусок котлеты!
- Макс?!
- У него попа зачесалась, я его глистовал...
Предъинфарктное состояние, дубль 3.
- Мась, а чего воспитательница такая бледная и так странно на нас смотрит?
- Не знаю, она полдня такая, после того, как я рассказал, что у Хани (трак. мерин)под животом и как он вчера смешно писал...
Нормальный ребёнок, чо :cool:

А мне сегодня подарок пришел! Вкусно пахнущий приключениями, уютный, добрый и волшебный!
@Iurumi , еще раз огромное спасибо за вашу книгу! ...И за подпись. Это важно, когда в тебя кто-то верит в период, пока сама в себя верить перестаешь.:rolleyes: И такие добрые книги очень важны. Они заставляют плакать, смеяться и верить, что даже то, что кажется злом, на деле играет свою роль в мире ради добра.

Амарант:rolleyes:

Снимок.JPG

https://prokoni-shop.ru/product/amarant/

Я на эмоциях ни название, ничего не написала.:oops:

Последнее редактирование:
Тётка, желающая украсть Ритуза пугает. Там точно психика не в порядке. Выяснилось, что у нее в однушке еще две собаки, что она узнала наш адрес и вычислила окна. Теперь ходит в них смотреть. Типа, вдруг Ритуз выглянет.:confused: На днях Димка собак под дождем гулял, точнее в туалет выводил, гулять в такую погоду мои дамы не любят. Лапки мокнут, понимаете ли. А тут эта тётка опять. Идет с двумя вымокшими собаками, еще и за моими погналась. Диме кричит:
- Куда же вы! Я хочу с вашей собачкой пообщаться!
- Женщина, дождь на дворе!
- А чем он вам не нравится?
И что с ней делать...

Ну не понимаете вы:)
Это Любовь с первого взгляда;)
Пусть пообщались бы, может любовь бы и поутихла ;)

Сверху