Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
"Босс на утреннике". @zara , рубашку не узнаешь?;)

viber image.jpg

ой, какой модный! а какая стрижка :) А стойка-то - настоящий правильный пацан! (ох, Вика, и огребешь ты еще забот с таким мальчиковым характером! Из него ж так и прет упрямство нешутошное!)
Мне ужасно приятно, что ему нравятся вещи, которые я прислала :)
Кстати, в новой послыке будет интересный паук. Говорят, его надо положить в воду и он там будет расти! Я на упаковке написала.

ха! Это ты еще не видела чудовище около 20 см (с лапами) ярко-розового цвета, у которого в тельце есть дырки, и если его мять, через дырки вылезают разноцветные внутренности (шарики разноцветные в силиконовом мешке, видимо). А я удже настолько одурела сейчас, что пока отправила посылку, сама ходила и жамкала этого паука руками - таки релакс

(ох, Вика, и огребешь ты еще забот с таким мальчиковым характером! Из него ж так и прет упрямство нешутошное!)
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он прогнется под нас..." это 100% про него!

Фотать не на что, а жаль. Хлое исполнился год. Только сейчас она сняла детский пух. Резко, за две недели, с нее вылезло три больших супермаркетовских пакета белого пуха. То чувство, когда ты 16 лет тайно мечтала о темной гладкошерстной собаке, убирая в доме тонны рыжей шерсти, а проведение над тобой поржало, подбросив нечто еще больше и белее, с той же лохматостью. У меня сейчас даже трусы с белым начесом.
Зато Хло теперь щеголяет в шкурке, как у ВЕО.
Мясник приболел, надолго. Другое мясо оказалось с сюрпризами и пришлось пока на сушку перейти. Купила по акции корм Чикоппи. Вроде ничего, жрут-с и расход экономный. Тут же вылезла проблема. Кто ж знал, что от кормов у собак так зубы пачкаются?! Открыла для себя этот гель http://wanderoo.ru/products/cliny-zubnoi-gel-dlia-sobak-koshek . Действительно, раз в неделю пальцем зубы собаке намазал и снова голливудский оскал.
Приходила кинолог с подшефной немецкой овчаркой. Овчарка очень мелкая рядом с Хлоей, хоть и старше на год. Весело было. Хло заявила, что кинолога знает, но видеть не хочет. Кинолог нахохлилась, увеличилась в размерах и гаркнула на нерадивую ученицу. Ученица задумалась, запрыгнула на диван, тоже нахохлилась и гаркнула в ответ, уже глядя глаза в глаза на одном уровне. Поприветствовались так и успокоились. Овчарка тихо офигевала в дальнем углу. Ей вообще не повезло, ее Макс нашел. Скромно поинтересовался на предмет поиграть и, получив зеленый свет, устроил несчастному животному ветосмотр и попытку сдачи ОКД. Хло злорадно аплодировала с дивана. На поиграть с ней овчарки уже не хватило.
Тётка маньячит зовя Ритуза в окно по поздним вечерам, ближе к полуночи. Соседи, полагаю, счастливы слышать ответы Хлушки на эти призывы. Общаться тетка больше не желает, данных своих не сдает, желает Ритуза. А Риуз готова под машину кинуться, лишь бы подальше от маньячки быть.
Такса. Вожак стаи, просто вожак стаи и мать крокодилицы Хлои. Важности прибавил новый ошейник, почему-то ставший для нее статусной вещью. Спасибо, @zara Таня!
Мать досиделась ночами на диете и поймала диабетическую нейропатию на ноги. Лечу, отбираю булочки, Хотя, правильно сказать кошмарюсь. Боли у нее ночные, угадайте, кто еще не спит по ночам.

А фото Хлои с обновлённым прикидом есть? а фото Таксы со статусным ошейником? :rolleyes:
Маме выздоровления, а тебе - спокойствия, наконец!

А фото Хлои с обновлённым прикидом есть? а фото Таксы со статусным ошейником? :rolleyes:
Фотать не на что, а жаль.
Как только кто-то в гости заглянет с нормальным телефоном, сфоткаем.

А суд все идет. То им свидетеля о том, с коева места Васю в госпиталь привезли, то справку такую, то эдакую. 14 числа опять заседание будет.

Они в принципе берутся только видя выигрыш, иначе без оплаты остаются же. За процент от выигранной суммы работают. Но все эти откладывание заседаний уже и их смущают.

У меня овчарка в таком ошейнике ходит - он удобен тем, что на нем можно написать телефон перманентным маркером. И достаточно крепкий.
То есть, Хлоя больше немецкой овчарки????? Нифигасе зверушка... Так она до ланиного комбеза-чехла уже точно доросла.
Описание общения с кинологом - прелесть просто :) Так и представила себе эту сцену.

Вик, ну, не надо нам четких фоток! Кажи какие есть! Все равно видно, ты же мне прислала фотки Макса - ну, нечеткие, но понятные и очень настроенческие.

Гы! Зато я видела выросшего паука! Ппц какой страшный. Дарья посмотрела и сказала, что она не хочет ни паука, ни змею.

То есть, Хлоя больше немецкой овчарки????? Нифигасе зверушка... Так она до ланиного комбеза-чехла уже точно доросла.
Хло немного за 70см в холке, высоконогая, но еще по-щенячьи узкая. До чехла доросла, как бы не выросла.
Вик, ну, не надо нам четких фоток! Кажи какие есть! Все равно видно, ты же мне прислала фотки Макса - ну, нечеткие, но понятные и очень настроенческие.
Правда Вик. Плохая фотография лучше никакой )))
Даже такие получаются с дцатого раза. А теперь еще и телефон даже их зажимает и комп тлф не видит, когда их оттуда выцарапываешь.
Я вам пока другое покажу. Вот сестра Хло, Руна. Чуть мельче и темнее, но...
IYBgSJRg7tI.jpg

И семейная любимая поза для сна)

8DnFv6pH61M.jpg

А еще меня дико прет фото кобеля - подростка из этого же питомника

f2zhQooY0Mk.jpg

Счастливое дитя, вырастившее паука)

jkz1-9agP4g.jpg

Схема фото:
5 разных ламп, 100500 фоток в надежде на не размытую, полчаса уговоров компа увидеть мобилу, смирение, еще минут 40 внушения мобиле, что она смартфон и может подключиться хотя бы к инстаграмму, отчаянно зависая в ужасе, мобила решает, что проще выгрузить туда три фотки и зависнуть до перезагрузки, а потом уже заходим в инсту с компа и сохраняем фото отттуда:D

Последнее редактирование:
Сверху