Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Про зайца)

Сделали картошку с чесноком. Сидит, ест, тут ему чеснок попался. Макс падает на спину, принимает позу "Бобик сдох и лапки кверху" и хриплым голосом констатирует:
- Отравить решили...

Про зайца)

Сделали картошку с чесноком. Сидит, ест, тут ему чеснок попался. Макс падает на спину, принимает позу "Бобик сдох и лапки кверху" и хриплым голосом констатирует:
- Отравить решили...
зачОООт!!!!! :D:D:D

Уходящий год собаки точно мной чем-то не доволен. Куснул меня на прощание от души. Собака такая.
Мама решила сходить в магазин. Маме по дороге решил помочь парень. Под локоток доведя до магазина. А в магазине выяснилось, что услуги его стоят очень дорого, всего кошелька с деньгами.
Буду надеяться на расположение свинюхи:)

Всех с наступающим!

maxresdefault.jpg

" -Да что ж ты меня все время мучаешь?!
-Не обращай внимания. Просто ты ему нравишься:cool::D" (с) День Радио

Да что ж такое????? Как земля носит????:(
Вик, пусть уходит поскорее этот год и пусть приходит Новый! Желаю тебе в наступающем году всего самого-самого хорошего, удачи, здоровья тебе и всей семье!

Вика, с новым годом! Здоровья всем твоим близким, меньше потерь и больше приобретений. А тебе - как всегда, побольше сил и терпения:D, потому что на тебе держится этот непростой мир.

А что у вас там за шторм какой-то дикий???? Матушка сегодня выползла из своей комнаты со словами: как там твой крестник :confused::rolleyes: в Калининграде, там страшный шторм какой-то, просто катаклизм.

Кстати, посылка с 31 декабря в твоем почтовом отделении ждет получения.

Вика, с новым годом! Здоровья всем твоим близким, меньше потерь и больше приобретений. А тебе - как всегда, побольше сил и терпения:D, потому что на тебе держится этот непростой мир.

А что у вас там за шторм какой-то дикий???? Матушка сегодня выползла из своей комнаты со словами: как там твой крестник :confused::rolleyes: в Калининграде, там страшный шторм какой-то, просто катаклизм.

Кстати, посылка с 31 декабря в твоем почтовом отделении ждет получения.
С Новым Годом еще раз, Танечка! Я всегда желаю Счастья! Ведь каждый в это понятие вкладывает что-то свое;)

Шторм у нас не дикий, обычный, новогодний.:D
1xmrVbKskdI.jpg
2Mo7xyP4Luw.jpg

Наши шторма чаще посильнее бывают и намного:cool:

Крестничек активно сходит с ума и капризничает на каникулах. Поболел пару-тройку дней, бабушка покудахтала, теперь еще дней пять ждать, пока с него "корона" сползет:D

31го я днем посылку следила, еще не было. Сегодня - завтра немного подсохнет все на морозе и можно будет получать:rolleyes:

Ого, ужас какой! Камни смыло.... Деревьями-то нас не удивить, а вот размытая брусчатка - это сильно!
Слушай, а я на Диму оформила посылку, как всегда.... У него ж нет проблем, чтобы дойти до почты???
Посылки сейчас, вроде, 10 дней лежат ждут, а не 30, как раньше.

Ого, ужас какой! Камни смыло.... Деревьями-то нас не удивить, а вот размытая брусчатка - это сильно!
Это море так променад смывает хорошо)
Слушай, а я на Диму оформила посылку, как всегда.... У него ж нет проблем, чтобы дойти до почты???
Посылки сейчас, вроде, 10 дней лежат ждут, а не 30, как раньше.
Не переживай, доотмечает и заберет. Всё будет гуд:rolleyes:

Сверху