всё просто) Сначала была свинья. Он в вк нашел, как из овалов и кубиков сконструировать хрюшку. Пострадала овальная бутылочка с моим дезиком, ее крышка и две зажигалки (кнопочки для обрисовки кубиков). Потом закрасил и было "мама, сделай ровно". Я сгладила углы и подровняла выходы за контур. С ёлкой пошли другим путем. Сначала была елка, потом мой контур, потом он по нему уже шел карандашом туда-сюда. Так родились иголки. На бусы у меня тырили наушники, по ним, выкладывая провод, он эти жирные точки и рисовал, ломая стержни. Благо, точить сам умеет. Игрушки я ровняла, это заметно. А вот блики только сейчас заметила, думала, не дорисовал Понятно, чего он к елке то и дело бегал и вглядывалсяА иголки? Мало, что ребенок, которому нет 5 лет, за контуры ни разу не залез, когда раскрашивал, так еще сколько надо терпения и аккуратности, чтобы такие иголки нарисовать.
Потому что при попытках изобразить пятиконечную звезду ему проще было дьявола вызвать, чем нарисовать ее В итоге, сколько лучей вышло, столько и вышло. Но трагедия помойки была близка! Пришлось срочно про Вифлиемскую рассказывать, что вот да, есть и такиеЗЫ: а откуда у хлопца Вифлеемская звезда на вершине?
Надо же, не просто так, считай, с натуры рисовал. МолодецА вот блики только сейчас заметила, думала, не дорисовал Понятно, чего он к елке то и дело бегал и вглядывался
Наверное, у него виноград с праздником ассоциируетсяОгорчался, что снеговик не влез и, почему-то, виноград
О! Об этом я и не подумала)Наверное, у него виноград с праздником ассоциируется
Ты поменяла карту. Напиши новый номер что ли?Утром поскакали к стоматологу, заняв денег.