Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Знаешь, стыдно, если ты кого-то предаешь, у кого-то воруешь, кого-то обманываешь. Стыдно быть здоровым, работоспособным и ныть, что "Путинжизньиспортил". Стыдно, прикрываясь, например, тяжело больным ребенком, собирать себе на путешествие на Мальдивы или Майбах.
Твой случай - не стыдно. И даже тебя, Вик, не жалко. Просто у тебя вот так вот повернулось. Никто не виноват в этом. Дети болеют, животные тоже. Не всегда и не на все хватает. Да и никто тут миллионами не ворочает. Но я искренне уверена, что если есть хоть малая возможность помочь, помоги этим малым. Это какой-то такой закон Вселенной. Ничего личного :p

Пессимистка ты, Юля:D Можно ж и на травку под солнышком вместо унитаза:D

То чувство, когда полгода не можешь вытащить видео со своими собаками с чужого телефона:D

View: https://www.youtube.com/watch?v=E3mUeet5Qi4&t=17s

View: https://www.youtube.com/watch?v=plywclcsqjw

И немного таксячьего уюта вам от меня)

83jlthixUKk.jpg
lirWrbyu6XI.jpg

Последнее редактирование:
Всё никак не могу заснять, как такса Макса из садика встречает. Такие обнимашки трогательные:rolleyes: Только облизать его с порога не может уже. Не достает. Богатырю во вторник исполнится 5 лет, а у него габариты школьника, по сути:eek:

Да, я знаю, что такие шапки не завязывают. И капюшон при плюсовой температуре лишний. Но пятилетний богатырь носит именно так и мамино мнение тут лесом:D

f4jsmnUmu5E.jpg
t8vAQxTfspg.jpg
TJLmeFr54S0.jpg

А вот с тортом не сфоткала. Этот свиненок разом с ложкой в торт занырнул:confused:

Предполагается, что уши и пумпоны на шнурках должны свободно свисать, а он завязывает(

Да, я тоже хотела спросить про ДР????? И ты молчишь! Вдруг надо поздравлять мужика!

Смотрю я на фото, и что-то опять хочется весну....

Радуйся, что завязывает шапку! Ухи и горло целее будет. Нашу Дарью фиг заставишь завязать - какие шапки не покупаем, всегда уши на распашку. и свитера не носит. Не заставить просто. капюшон натянуть - это только когда вообще сносит ветром со снегом или дождем. А было жеж время, когда носила спокойно шапки-шлемы...

Сверху