Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Да, девушки, прусскому богатырю 12 февраля стукнуло 5 лет. 119 в хол... эээ... ростом, 30кг весом. Силища богатырская. Волкособка 35кг, а он ее крутит-вертит-ворочает, как хочет. Он бы ее еще и таскал, но рост пока не позволяет. Про таксу вообще молчу, это его ручной хомячок сосисочного типа, свято верящий, что Макс с Хлоей щеночки и за ними может уследить только она.

Вдруг надо поздравлять мужика!
Я от тебя сердечно его поздравила! Мужик был рад;) Он с тобой явно на какой-то вашей собственной волне, подробности в личке;)

Так, я что, рыжая? Рыжая, но всё же

70587308.gif

Да! У нас сегодня с утра шёл славный весенний снегопад :D

С первым днём весны!
А ещё с днём кошки! Сегодня ещё и День Кошки ;)

i

У нас она практически пришла, притормозила душ принять.:D Дождем-душем заодно и нас поливает:D

Немного о жизни Фей. :cool: Отрывок разговора в раздевалке садика.

- Макс, феи только летом бывают! Они же в цветках спят!
- Нет, моя Бабушка Фея и зимой бывает! Подарки мне шлет! А спят Феи на черных лошадках! Ложатся им на спинку и спят! Я и фото видел!
- :eek:
- :cool::p

Беги по радуге, зверь....

Умер сегодня под утро Тоби, Тобик, Тоберт... Добрейшей души наш кот. 3 месяца до 16тилетия не дожил.
Прости меня, я сделала не все, что можно было. Просто сделала все, что было в моих силах...

Ритуальное агенство зоо подорожало. Когда умер Ральф, за его вывоз и кремацию попросили 2т, а сейчас цена вообще от 2т... Хорошо, хоть не морозы сейчас. Буду ждать Димку и лопату... Хоть бы отпросился, мать себе черте чего наплачет рядом с Тоби...

Вика! С Днём рожденья тебя, дорогая! :) Счастья и много-много здоровья тебе и твоим близким!

Последнее редактирование:
Сверху