Gavri
Pro
Ну, значит у меня это бесполезно.Почтой России. Мама к вечеру вернётся с дачи, я у неё узнаю подробности и отпишусь.
Ну, значит у меня это бесполезно.Почтой России. Мама к вечеру вернётся с дачи, я у неё узнаю подробности и отпишусь.
Вика добрый день, извини, что долго не отписывалась. У нас то понос, то золотуха. Мама сказала, что при отправке посылки на почте заказывала "курьерскую доставку до двери". То есть до отделения в городе назначения посылка идёт обычным путем, а от отделения до дверей квартиры её приносит курьер. Стоит это +100 рублей.
Я так думаю, это из-за того, то у нас почтальонка весьма невысокая и субтильная женщина. Ей и сумка ее рабочая заметно тяжела...Ну, значит у меня это бесполезно.
Юля, находка для шпиона ?Народ. Вика-то наверняка не просто так затихорилась. Сидит там небось. В деньгах нуждается
Мама дейсвительно несчастна, поэтому ссорится со всеми. От нее соседки по палате сбегают. Все еще в областной больнице, поскольку все пансионаты закрыты по ковиду. Требует костыли, но после ее падений на двух-то ногах, врач боится. И меня он уже боится.Да, Вик, что у тебя там происходит-то?
Да завтра может уже телек-то купят, мужик сегодня звонил)Напомните карту
И какая мамзель вымахала)какой волченок!
Фильмы и в компе посмотреть можно)а как же ты без телевизора?
или он тебе просто не нужен?
Ты симку-то и Максовы зубы подожди продавать! ?Телефон, симка, очередной зуб макса и мой телевизор на продеже в авито)
Хех, во я написала-то)))Ты симку-то и Максовы зубы подожди продавать! ?
Большущее спасибище!Вика. Ну вот что ты делаешь? Бестолочь!
Напомни номер карты и скажи "большое спасибо".
Вот номер её телефона +79118540169 Карта привязана.