Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Ой! С 8 марта, дорогие девушки проконей!

1646761195050.png

Кто бы ни был виноват, а последствия бьют всегда больше по тем, у кого нет "подушки безопасности". История все рассудит и докажет, конечно. А пока что задерживают пенсию, а пачку гречки в пределах моей досягаемости я вчера купила за 162р...

О, это я удачно зашла! В смысле, я бы опять забыла :)))
С днём рождения, дорогая. Пусть все в жизни уже складывается с наименьшими затратами твоих сил и энергии! Здоровья всем.

Да. Я успела ухватить Максу ещё одну куртку.... :)))))
Видимо, зимнюю, на рост 164. Типа черной, но на флисе ещё и с утеплителем.

Я потихоньку начинаю ему очередную посылку собирать. Теперь времени понадобится больше.... Напиши, что особо надо и какие хотелки. Много не обещаю, ибо ... Пока все сильно непонятно. Но что смогу. Так что, озвучь весь список, а там как получится :)))))

Спасибо! Я не знаю, как бы я выживала сейчас без вас всех!
Напиши, что особо надо и какие хотелки. Много не обещаю, ибо ... Пока все сильно непонятно. Но что смогу. Так что, озвучь весь список, а там как получится :)))))
Напишу) Спасибо!

Стая товарищей)

Каждое появление - изчезновение зверя дома перелопачивает весь быт и иерархию стаи. Так происходит и теперь, когда самозавелась Чара. Главной у нас была Таксучка, а Хлоя ей подыгрывала, старательно щенявясь. Однако, во всех конфликтах на улице чужие псы и неадекватные люди шарахались не от сосиски на лапках, а от четырехсантиметровых клыков чуть сзади нее. Но стоило таксе обернуться, как она видела свою гигантскую щенявочку, которую столь успешно защищала.
Чара таких тонкостей не поняла.
- Вы что, хотите сказать, что вот это вот длинное, маленькое и стервозное - собака? Да еще и наша Альфа? Да ну нафиг..... Не, забавная, конечно, щедрая, но вожачка... Помилуйте)))
Вот тут Хлоя резко сделала лицо взрослого и серьезного зверя. Далеко не собаки.
- Безусловная Альфа! Любой, кто сомневается в главенстве таксы, будет завален брюхом вверх и придушен до полного осознания ситуации!
Так такса стала править и Чарой тоже, но через Хло. Понять ситуацию не поняла, но Хлое кланяется и делает "ку"))) А хитропопая блондинка начала этим пользоваться и напрочь поломала в Чаре робоовчарку. Не, а чего она такая послушная? Самой думать надо!
- Дурко чернопопое, ты куда села?
- Где скомандовали, там и села, а что?
- Трава мокрая! А у тебя низ живота лысый! Шаг в сторону, тут сухо, и села. Да не так же ровно, на ляжечку садись, будет сухо и тепло!
И такие поправки на каждом шагу))) Из черной собаки прямо личность вылупляться начала. Но подросток подростком. Как жеребенок годовичок. Растет...

Помогли мне тут доставить корм с "Мира корма". . Знакомый пробегал мимо того магазина очень вовремя. Вот только приволок он не Чаппи, а белорусский Рекс за ту же сумму. Пути и поступки мужиков нам не понять. Если короче, то сейчас, спустя несколько дней, пошел этот мешок на помойку, а я опять вторые сутки не сплю.
Подробности.
Такса самая умная оказалась. Даже упавший кусочек корма игнорировала.
Чандра покрылась перхотью и местами облезла.
С Хло беда. Ночью были судороги и натуральные конские колики. Словами не передать, как я напугалась. Сейчас ей получше, но еще беспокойная, поскуливает. На какие шиши чего-то делать сейчас, не знаю.
А на вид и запах прекрасный корм! Не крашеный, отходность небольшая. Я даже сама кусочек попробовала, вкусный)))))))
Добрая женщина прислала утром 300р, я их на курзапчасти потратила, сварила бульон, отпаиваю пострадавших.

Энтеросгель или что-нить похожее и бифидумбактерин, наверное. Из самого простого.. Немножко подкинула.

Ну, Энтеросгель круто, но дорого
Спазмалгон для крупной собаки в человечьей дозировке. Активированный уголь в лошадиных дозах. Если нет физраствора или Рингера в холку, через рот электролит (на литр воды 1 чайная ложка соли, 5 сахара) . Я бы не кормила. Еду с панкреатитом (мизим, Фестал лучше, но дороже) и аллохолом (Эссенциале лучше, но дороже). Витамин бы В поколоть. Но больные они. Подкожно, с физраствором можно. Супрастин или зиртек. Это так, бюджетная схема.... Ты уверена, что корм? Не могли на прогулке травануться?

Сверху