Беда, блин((( вот надо не на помойку, а вернуть с претензией, а то они возможно и не в курсе чем торгуют, и так и будут не в курсе(((( но это конечно сложное дело(((Одна, пардон, все заблевала и облезла, вторая колики с судорогами выдала..... Лечу.
Поклон до шахтеров за бифидумбактерин! Хло получше на нем резко стало, спину расслабила, а то все сутулилась, живот болел.Энтеросгель или что-нить похожее и бифидумбактерин, наверное. Из самого простого.. Немножко подкинула.
У меня на это ни сил, ни возможнотей не было...Беда, блин((( вот надо не на помойку, а вернуть с претензией, а то они возможно и не в курсе чем торгуют, и так и будут не в курсе(((( но это конечно сложное дело(((
Было бы супер, если получится. Я вообще не думаю, что они в ближайшие дни нормально есть начнут, кроме аптеки...Если останутся деньги от ковки в пятницу, я кину на закупку нормального корма, но пока точно обещать не могу, не знаю во что мне по новым ценам ковка встанет - жду с содраганием (
Тихо! Я очень надеюсь, что сегодня ночь совсем без колик пройдет! А то Макс вчера шел на тренировку, а пришел на автомате в аптеку. Аптекарь его уже знает и на автомате начинает активированный уголь, Ригнера и подобное в пакет накладывать. Таня zara очень права была про лошадиные дозы.Ну, Слава Богу. Кажется легчает.
Деньг-то хватает?
Тьфу-тьфу-тьфуТихо!
Чем занимается-то?Макс вчера шел на тренировку,
Смешанными единоборствами. Но, чую, опять это дело ненадолго.Чем занимается-то?
Всё стараюсь делать. Понимаю, если не постараться, то последствия на всю жизнь остаться могут.Вик, все же физраствор в холку я бы заливала. И в пасть тот состав, что я написала, чтоб прочиститься. В холку то сколько надо фиг зальешь... А промываться надо.
А может, это они болезнь какую-то подхватили? Только не на всех подействовало?
Слушай, сильно они траванулись. Неужели кормом?
Я рассуждаю так. Собаки привитые, глистогонятся регулярно, клеща ни на одной не найдено. На маршрут прогулки первой выходила таксучка, она же биопылесос. Эти две кобылы между собой на прогулках играют, им на подбор по барабану. Новые собаки, ежи, лисы, зайцы не встречались. Остается только тот корм.Первый раз такое слышу((. Жесть какая. Это чего надо было в корм намешать?