Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Что вчера было... Ох.......
Позвонил хозяин Чары. Вроде все хорошо было, все сединки правильно назвал, кличка Сандра... Приехал взрослый мужик такой, забрал... Она узнала его, но как-то не обрадовалась, уши жала... А у него ее фотки в телефоне, все такое...
Недалеко они ушли. Из окна идно было, как пнул от души, как она изо всех сил рванулась и побежала в никуда. Вместе с поводком. Мужик рукой махнул, сплюнул и пошел в сторону остановки один. Трубку теперь не берет.
Вы же понимаете, кто ринулся искать и объявы о пропаже раскидывать? Ветер, дождь, собака с брезентовым длинным поводком, волочащимся по земле. Кошмар же.
По горячим следам в темноте не нашли. Утром начали звонить люди. Она обнаружилась в другом конце района, все еще с поводком, бежала, нюхала дорогу, что-то искала. Женщина ехала на машине и не могла ее прихватить. К обеду позвонили с нашего рынка в конце дворов. Макс чуть не вылетел из дома босым и без куртки) Продавцы активно перезванивались между собой и с нами, собака шла зигзагами к нашим дворам. уже без поводка. Продавщица из зоо магазина пошла тоже ее ловить.
Возле очередного магазина "к мальчику в серебристой куртке бросилась черная собака") Радости сколько было!
Чем мне только кормить теперь это счастье...

Последнее редактирование:
Даааа... Слов нет....
А как он нашелся?
Главное, теперь ему не узнать, что собака опять у вас. Он имеет право потребовать ее возврата, или деньги за нее. Мы типа такого проходили несколько лет назад.....

Как вариант, объявление висит, если нарисуется, говорить, что объявление старое, а собаки нет . Так отследить может на прогулке. Такие уроды урвать денег при любом случае норовят.

Ты же будешь продолжать искать ей хозяина? Или себе оставишь?
Макс к ней привязался, я смотрю.
Ну, положим, три собаки у тебя уже было. Так что, тебе не впервой.
Она ест Чаппи? А сколько объем в месяц? А что едят остальные?

История.....

А как он нашелся?
У меня по всяким пабликам объява с телефоном раскидана, вот и позвонил.
Ну, положим, три собаки у тебя уже было. Так что, тебе не впервой.
Она ест Чаппи? А сколько объем в месяц? А что едят остальные?
Тань, три было, но и Ральф был 27кг, а не 49, а Ритуз 17кг, а не 32. Аппетиты и нормы немного другие как бы, да и габариты. Ладно, черт с ними с габаритами, почти месяц уживались, но жрут... Такса-то ладно, горсть любого корма, или пара яиц с куском хлеба и она сыта. А этим лосихам по мешку корма 15кг вынь да положь в месяц. Мало того, что у меня осенью украли мамину оплату пансионата и Хло теперь тоже на чаппи, ибо выплачиваю кусочками, так теперь надо два чаппи в месяц.
Макс очень привязался, ревел в вчера весь вечер, утром ниакой в школу ушел. Я не спала толком, мне все виделось, как она цепляется где-то поводком и.... Но блин, не прокормлю я ее. Подожду погоду, нафоткаю и буду пытаться пристроить. Хотя, блин... Блин!!!
Главное, теперь ему не узнать, что собака опять у вас. Он имеет право потребовать ее возврата, или деньги за нее. Мы типа такого проходили несколько лет назад.....

Как вариант, объявление висит, если нарисуется, говорить, что объявление старое, а собаки нет . Так отследить может на прогулке. Такие уроды урвать денег при любом случае норовят.

Но блин, не прокормлю я ее
Если дело конкретно в прокормить, то я в личку написала - мне кажется она не зря пришла именно к тебе, готова на данном этапе скидываться на прокорм.

Ну, вот, да.
Как это украли мамину оплату за пансионат? А ее пенсия не переводится туда автоматом? И чего молчишь?

Как это украли мамину оплату за пансионат? А ее пенсия не переводится туда автоматом? И чего молчишь?
Да потому что "жила была девочка - сама виновата"(
Мамина контора начисляет пенсии сама, без пенсионного фонда, с пансионатами не дружит. Или пансионат с ней. Схема в итоге такая - пенсия приходит маме на счет, я через сбер онлайн перевожу ее одной из двух проверенных знакомых. Одна адвокат, вторая сотрудница банка, к которому пансионат и прикреплен. А они уже переводят оплату и высылают мне чек, который я шлю в пансионат. Через сбер онлайн не получается перевод сделать, а если в отделении сбера у дома это сделать, то комиссию хотят больше 600р, а пару раз даже так платеж не проходил, возвращался.
А осенью обе девушки заковидели. Мне бы гавкнуть на главбуха, когда она мне звонила и требовала не задерживать оплату, а я поспешила... Еще один человек оказался недобросовестным... Вот и молчу, сама виновата, сама расхлебываю.)

Как странно, что через сбер онлайн не перевести. Я оплачиваю все счета. Даже по ИНН можно. Сейчас вот гаражный кооператив наконец то счёт открыл, на который можно деньги перечислять, я выдохнула. Только чеки им по почте передаю.
А контора мамина перевести и не может, я думаю, это мама должна заявление написать. Она ж дееспособная. И некуда будет деваться тамошней бухгалтерии, будут переводить, как миленькие....
Но вот как убедить маму...нда
как хорошо, что у меня овчарка малоежка! Ещё уговаривать приходится. Сейчас, правда, нет, три тьфу, ест нормально.
Но, не поверишь, мне на месяц хватает 12 кг на двоих! Правда корм дорогущий, любой другой у нее жуткая аллергия, которая кончается отитом....
Едят одинаково, она толстеет, а Дарик худущий. Начала ему пайку увеличивать, так он, прости хосподи, начал как курица, выдавать столько какашек, что ... В общем, не в кобеля корм

Последнее редактирование:
Как странно, что через сбер онлайн не перевести. Я оплачиваю все счета. Даже по ИНН можно. Сейчас вот гаражный кооператив наконец то счёт открыл, на который можно деньги перечислять, я выдохнула. Только чеки им по почте передаю.
А контора мамина перевести и не может, я думаю, это мама должна заявление написать. Она ж дееспособная. И некуда будет деваться тамошней бухгалтерии, будут переводить, как миленькие....
Я тебе больше и смешнее скажу))) Там такая система дебильная, что сотрудница пансионатского банка до начальника дошла и главбуха морально изнасиловала, пока выяснила КАК по этим реквизам деньги слать))) Теперь в том отделении банка это знают все)))) Один раз в сбере платили, так тоже до начальства дошли, но комиссия....
А с конторой маминой все сложно, как и с мамой. Мать уже даже подпись поставить не может, а контора даже справку о пенсии для соц службы передавала через КПП Димке по доверке.
как хорошо, что у меня овчарка малоежка! Ещё уговаривать приходится. Сейчас, правда, нет, три тьфу, ест нормально.
Но, не поверишь, мне на месяц хватает 12 кг на двоих! Правда корм дорогуший, на бой другой у нее жуткая аллергия, которая кончается отитом....
Едят одинаково, она толстеет, а Дарик худущий. Начала ему пайку увеличивать, так он, прости хосподи, начал как курица, выдавать столько какашек, что ... В общем, не в кобеля корм
Удобно) А эти две жрицы... Но у чаппи и норма на вес Хло 500гр приверно в день.
Сколько стоит мешок Чаппи на месяц?
Я крайний раз у нас в Катико брала по 1860р. Жду завтрашнего завоза, надеюсь, не подорожает.На сайте у них на чаппи акция, но по факту корма в наличии нет.

Cпасибо огромное! Вечером купим Чаре корм!
Пусть будет Чара, Чандра, ну ее к чертям, прошлую жизнь Сандры....

Я крайний раз у нас в Катико брала по 1860р. Жду завтрашнего завоза, надеюсь, не подорожает.На сайте у них на чаппи акция, но по факту корма в наличии нет.
Вик, если что в Мир корма на интернациональной 1342р чаппи. Он там всегда есть. У тебя есть кому там купить и закинуть?

Ну и кажется многовато ты даешь :rolleyes: У меня мешок чаппи на двоих уходит в месяц - одна весит 40 кг, второй почти 20.

Вик, если что в Мир корма на интернациональной 1342р чаппи. Он там всегда есть. У тебя есть кому там купить и закинуть?

Ну и кажется многовато ты даешь :rolleyes: У меня мешок чаппи на двоих уходит в месяц - одна весит 40 кг, второй почти 20.
С мира корма мне никто не попрет(
Если давать меньше, то Хло начинает ребрами сверкать, переворачивать лотки кошачьи и воровать на кухне) Черную вообще хрен не докормишь, сама добудет))) Еще и рост не закончила...

Сверху