У меня по всяким пабликам объява с телефоном раскидана, вот и позвонил.А как он нашелся?
Тань, три было, но и Ральф был 27кг, а не 49, а Ритуз 17кг, а не 32. Аппетиты и нормы немного другие как бы, да и габариты. Ладно, черт с ними с габаритами, почти месяц уживались, но жрут... Такса-то ладно, горсть любого корма, или пара яиц с куском хлеба и она сыта. А этим лосихам по мешку корма 15кг вынь да положь в месяц. Мало того, что у меня осенью украли мамину оплату пансионата и Хло теперь тоже на чаппи, ибо выплачиваю кусочками, так теперь надо два чаппи в месяц.Ну, положим, три собаки у тебя уже было. Так что, тебе не впервой.
Она ест Чаппи? А сколько объем в месяц? А что едят остальные?
Главное, теперь ему не узнать, что собака опять у вас. Он имеет право потребовать ее возврата, или деньги за нее. Мы типа такого проходили несколько лет назад.....
Как вариант, объявление висит, если нарисуется, говорить, что объявление старое, а собаки нет . Так отследить может на прогулке. Такие уроды урвать денег при любом случае норовят.
Если дело конкретно в прокормить, то я в личку написала - мне кажется она не зря пришла именно к тебе, готова на данном этапе скидываться на прокорм.Но блин, не прокормлю я ее
Да потому что "жила была девочка - сама виновата"(Как это украли мамину оплату за пансионат? А ее пенсия не переводится туда автоматом? И чего молчишь?
Дело да, именно в прокормить....Если дело конкретно в прокормить, то я в личку написала - мне кажется она не зря пришла именно к тебе, готова на данном этапе скидываться на прокорм.
Я тебе больше и смешнее скажу))) Там такая система дебильная, что сотрудница пансионатского банка до начальника дошла и главбуха морально изнасиловала, пока выяснила КАК по этим реквизам деньги слать))) Теперь в том отделении банка это знают все)))) Один раз в сбере платили, так тоже до начальства дошли, но комиссия....Как странно, что через сбер онлайн не перевести. Я оплачиваю все счета. Даже по ИНН можно. Сейчас вот гаражный кооператив наконец то счёт открыл, на который можно деньги перечислять, я выдохнула. Только чеки им по почте передаю.
А контора мамина перевести и не может, я думаю, это мама должна заявление написать. Она ж дееспособная. И некуда будет деваться тамошней бухгалтерии, будут переводить, как миленькие....
Удобно) А эти две жрицы... Но у чаппи и норма на вес Хло 500гр приверно в день.как хорошо, что у меня овчарка малоежка! Ещё уговаривать приходится. Сейчас, правда, нет, три тьфу, ест нормально.
Но, не поверишь, мне на месяц хватает 12 кг на двоих! Правда корм дорогуший, на бой другой у нее жуткая аллергия, которая кончается отитом....
Едят одинаково, она толстеет, а Дарик худущий. Начала ему пайку увеличивать, так он, прости хосподи, начал как курица, выдавать столько какашек, что ... В общем, не в кобеля корм
Я крайний раз у нас в Катико брала по 1860р. Жду завтрашнего завоза, надеюсь, не подорожает.На сайте у них на чаппи акция, но по факту корма в наличии нет.Сколько стоит мешок Чаппи на месяц?
Вик, если что в Мир корма на интернациональной 1342р чаппи. Он там всегда есть. У тебя есть кому там купить и закинуть?Я крайний раз у нас в Катико брала по 1860р. Жду завтрашнего завоза, надеюсь, не подорожает.На сайте у них на чаппи акция, но по факту корма в наличии нет.
С мира корма мне никто не попрет(Вик, если что в Мир корма на интернациональной 1342р чаппи. Он там всегда есть. У тебя есть кому там купить и закинуть?
Ну и кажется многовато ты даешь У меня мешок чаппи на двоих уходит в месяц - одна весит 40 кг, второй почти 20.