Я утром кидала немного. Если останется у вас, буду подбрасывать.
Спасибо!
Вик Давно ты про своих кошек не рассказывала.
Я всё ту вспоминаю, которую вместе с диваном вынесли.
Рассказала бы, как они у тебя там? И как Чару приняли?
Я на них подзабила))) Бегают,жрут Премил из белых мешков, (там одного месяца на 3-4 хватает, дешего выходит), исправно хадят)))
Сюзи, которая типа сноу шу, живет у Макса в комнате, переехав туда с миской. Никому в руки не дается, только ему) Вот он из нее косы плетет))) С Чандрой не ладит, боится ее. малолетка)
Графин Углевский, черный полубритан, с появлением новой собаки передумал подыхать и носится с ней, как молодой. Вообще, все взрослые коты выяснили, что она перестает себя контролировать и бежит за ними, если от нее убегать. А вот если степенно идти, хвост трубой, то они максимум шагает следом, восторженно принюхиваясь.
Симка, лосиха черно-белая, с Чарой общается, о чем-то ведут беседы, лежа нос к носу на полу. Старается воспитывать и приучить собаку к самоконтролю))) Побежит, Чара следом сорвется. Сима тормознет, развернется и лапкой без когтей назад ее двигает)))
Ларчик, та, что с диваном была выброшена, до сих пор опасается кошек, охотится на людей в туалете на предмет потискаться до самоубегания) Общается с Чарой только если носы на одном уровне.
Немного чернявой вам)