Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Ветеринар от @aunete рекомендовала антибиотик на выбор из списка нескольких. Выбирали по цене и доступности. Вот выбор https://katiko.ru/stomordzhil-20. Только не совсем понимаю, дозу как вымерять. Если по полторы таблетки давать 10 дней, то остается немного лишних кг Чары. Придется 3\4 вырезать из второй таблетки))))

Так и есть. Я всему зверью давала синулокс, так таблетки кромсала не только на 4 части, а и на 8.... Там имеет значение дозировка.

Посмотрела дозу на Лану. Тогда на вес собаки 38,7 кг " синулокс 500 " прописали по 1,5 таблетки 2 раза в день. 7 дней.
Насколько я понимаю, если дозировка мала, то смысла нет, оно не работает.

Только бы помогло. Она своеобразный человек, но весьма неплохой врач.

Синулокс можно давать с максимальным превышением дозы в 2 раза. На кота в 4 кг 50 мг. Таблетки разной дозировки и их лучше не кромсать, т к неоднородные внутри.
Подобная проблема была у нашей конюшенной собаки, стерилили, потом ежегодно кровотечения два года подряд, антибиотиками снималось, но начиналось снова. Повторная стерилизация, кусок яичника остался. Больше не кровила.

Доброе утро)

PMUAiJTRbbs.jpg

Кушаем пока стоморджил, спим на сменных тряпочках)

Народ, капец... У Чани что-то вывернулось наружу из петли. Предварительно, что говорят веты - врач ЦБЖ забыла в собаке кусочек матки, он и выпал наружу со всеми сопутствующими. Фото не выкладываю, ибо это реально капец. Кто видел, подтведит. Собаку держу на остатке стоморджила и подмывке физраствором. Есть кто, есть куда и на чем отвезти, это я за день нарешала, денег только на предварительный прием, видимо будет сбор, ибо светит хирургия. Эмоций море, но я их вываливать не умею, сосредоточена на поиске решения проблемы.

Собака как себя чувствует?
Все фунции в норме, температура тоже, но беспокоится, хочет подлизаться постоянно, но больно, сесть нормально тоже не может. Все подставляется, типа помоги, торчит что-то...

Бедная собака(((, вот прям ой! Держитесь! Переведу небольшую денежку, блин у самой финансовая жесть(((.

Утром стало хуже. Жду машину, хирург моется ждет Чаню. За денежку спасибо! Во что выльется еще хз, не ясно, как там внутри, по минимуму назвали 12т...... Дают рассрочку как подобранке.

Можно повторить данные СБ карты?
Скинула в личку, спасибо большое!
Уехала Чаничка, Чайничек наш... Очень хотела сесть, но вышло только лечь. Там уже и гадать не надо, видно, где культю шили... Настолько все снаружи... Я все утро металась в поисках сопровождающего. Водитель не может и рулить, и собаку держать, которую то тошнит, то течет, то она там себе отгрызть что-то пытается. Я дико переживала, что не успеем и она окончательно все повредит там... Она очень не хотела уходить в машину.

Вообще, по-хорошему, врачебную ошибку должна исправлять организация, где работает вет. И бесплатно.
ЦБЖ на это отвечает так - пишите жалобу, лишим врача премии и идите лесом.
Блин, сколько таких собак на улице остаются и дохнут по вине этого рукожопства.....

Сверху