Catherine1976
Pro
Ну, дай Бог.
Таня, это можно делать только после полной реабилитации. И то если не будет противопоказаний.И надо уточнять про прививки и обработку от блох
Собачье такси есть, но цены- космос. Инспектор сказала, что покатает пока собаку, но там нужен второй человек. Вот ищу сейчас, кто завтра с ней за собакой поедет.Нет, пока точно нельзя, я имею в виду вообще, а не после операции.
У вас есть собачье такси? Сколько стоит? У нас есть, сами возят, если надо сидеть там ещё, дороже, конечно. А только отвезти, привезти, не бешеные деньги.
Да кто же сейчас заранее скажет. Это уже будет корректироваться по актуальному состоянию животного после излечения.Нет, пока точно нельзя, я имею в виду вообще, а не после операции.
Ого у нас с вами разрыв цен. В Москве от 9 тыс, вроде.Сама химия за раз будет 800-900р
написала)Виктория, скиньте, пожалуйста, в личку куда вам можно денежку перевести.
Тут бы на саму химию наскрести, при всей дешевизне это почти 3т выйдет, а если еще с Зоотакси....... Цену на микроскопи еще не знаю, но, думаю, тоже не дорого. Зато то, что все в один месяц пугает, я не подниму...Может наберем на зоотакси всем миром? У меня з/пл 5-го и 20-го, по чуток скину.
Большое спасибо! На 2 химии естьотправила))