Белая ворона, или моя история

• Автор темы Автор темы Gavri
  • Дата начала Дата начала
Пиши досудебную претензию и требуй возмещения убытков.
Необходимо заключение о причинах (неправильно проведенное хирургическое вмешательство) и все платежные документы.
Кать, она не первая и не последняя. Судятся там перманентно, но они госы. Делом снова занялась инспектор по животным. Но это опять будет "ну сделаем внушение, лишим премии". Там освенцим для животных просто. Губернатор пищит, что на каждую отловленную собаку по 15т рублей выделяется, а по факту...... Ты читала, откуда Чаня взялась?

Так, хирург что с маткой разобраться готов, хочет второго на тему гранулемы, второй сможет или вечером, или в чт, держим кулачки, чтоб сегодня.
Весь не покрою, но держите.
Спасибище!

Осмотр, анализы, узи, что-то поковыряли, теперь торчит меньше намного, видно гранулему. Операция назначена на 16,30 в четверг по обоим вопросам. Там уже точно будет видно с расходами. Мне явно надо прилечь...

Практически человек, а не собака! Сазали, надеть труселя, или штаны, чтоб не разлизывала. А никак, или мало все, или велико и не ушить. В итоге она потянулась, "Чаня, фу!", удивленная морда "С чего это, почему?!", и тут мини капелька крови упала. Я не знаю, как у нее в мозгу это сложилось, но теперь она не подлизывается, как отрезало. Лежит на диване с пеленкой под поппинсом и сознательно болеет)

Я... Я не знаю, как вам сказать.. Гладенькая гранулема при операции показала щупальца и кратеры..... Это венерическая саркома, рак... Судя по возрасту и образу жизни, это от ее мамы, то есть она рождена от суки с такой проблемой.... Нужна химоитерапия....... Счета еще нет, в клинике инет сдох. Чаня сегодня ночует там, на капельницах. Я в шоке.....

Вика, как бы то ни жестко для тебя сейчас прозвучало, но задай два главных вопроса и получи два главных ответа: сколько времени жизни эта химиотерапия сохранит животному. И какая это будет жизнь.

А теперь ещё более жесткое. Ты осознаёшь, что все эти деньги ты забираешь у своего ребенка?

Вика, как бы то ни жестко для тебя сейчас прозвучало, но задай два главных вопроса и получи два главных ответа: сколько времени жизни эта химиотерапия сохранит животному. И какая это будет жизнь.
По идее все время сохранит за минусом лечения Нормальную собачью жизнь.... Я склонна все перепроверять, сижу, читаю.
А теперь ещё более жесткое. Ты осознаёшь, что все эти деньги ты забираешь у своего ребенка?
Как можно отобрать то, чего нет......

Ну, во первых, химия для собак в разы дешевле, чем для людей. Ее делают курсами. Я знала собак, которых жили на химии к нашему знакомству несколько лет. Прекрасно жили. Когда оперировала овчарку изучала вопрос, надо ли ей химию, пообщалась с хозяевами. Овчарке химия не понадобилась. Есть собаки, которым делают 1-2 курса после операции и больше не требуется. На постоянку это неоперабельные обычно. И это совсем не раз в месяц курс. Раз в год. Собаки переносят химию хорошо, выдают симптомы "лёгкого отравления", и то не все. Некоторые просто вялые несколько дней, и все. Конечно, есть и те,кто переносит плохо, но это обычно хроники с печенью и почками. Безусловно, решать с дозировкой и количеством курсов должен онколог. Дозировка важна. Эта история у меня была в 2020 году, так что, впечатления достаточно свежие.
В принципе, поддержка после стандартная для печени.
Так что, ничего особенного сейчас в этом нет. Препараты дешёвые. Процедура стоит денег за счёт того, что ее обычно делают под наблюдением онколога. Надо ездить в клинику. И лежать капаться

Онколог назначил пока 4 визита на химию, первую сделали сразу после операции.

Сверху