konyushnya2012
Pro
С днём рождения!
Здоровья и добра вам и вашим подопечным!
Здоровья и добра вам и вашим подопечным!
Не врет, Наташ! 45 мне стукнуло)Если Вконтакте не врёт, у Вики сегодня день варенья Вика @Gavri , не врёт?
Так ты у нас ягодка )))45 мне стукнуло)
Услышала, прогуглила, нашла! Взяла техно в рассрочку, был как раз последний + скидка за др, вылез в 9т расрочкой. Судя по оперативке и отзывам, жить должен долго)Я могу порекомендовать techno, недорогой,и мама полтора года радуется, ни глюков,ни замедлений работы. Если удастся, имеет смысл взять витринку: там обычно незначительные следы на экране из-за того,что одна и та же картинка очень долго горела, но зато цена заметно меньше. У меня самой витринка оппо рено5, следы минимальны,не бесят, моб как часики работает. А цена минимум тыс на 5 ниже была.
Я себе сейчас взяла Tecno Pova 5, пока всё нравится. Предыдущий Самсунг умер прямо насмерть и пришлось срочно покупать что-то не заоблачно дорогое. Вышел в пятнашку.Я могу порекомендовать techno, недорогой,и мама полтора года радуется, ни глюков,ни замедлений работы. Если удастся, имеет смысл взять витринку: там обычно незначительные следы на экране из-за того,что одна и та же картинка очень долго горела, но зато цена заметно меньше. У меня самой витринка оппо рено5, следы минимальны,не бесят, моб как часики работает. А цена минимум тыс на 5 ниже была.
Сестра!!!)) У нас они по 14 в основном, но я последовала совету и нашла витринку)Я себе сейчас взяла Tecno Pova 5, пока всё нравится. Предыдущий Самсунг умер прямо насмерть и пришлось срочно покупать что-то не заоблачно дорогое. Вышел в пятнашку.
Вот и я про то же! "Я тебя вижу!... Буфф..."А Таська охраняет. Не облаивает истерично, но то и дело полушепотом высказывается в духе " мужыг, я тя вижу, про тя помню и бдю". Под дверью не скандалит, но если чужой зашел - надзор обеспечен
Главное "уметь их готовить")))))Вас почитаешь, и грешным делом может возникнуть мысль, а чего бы и впрямь не обзавестись волкособом ))))