Gavri
Pro
Всё просто. Весь хомячий род этот пошел от двух хомяков, Ричи и Рыжика. Ричи... эммм...... вела строгий отбор детей. По какому принципу, не знаю, но я не помню среди выживших ни единой девки. Как только хомячата начинали выглядывать из гнезда, их сразу начинали тискать, чухать и дрессировать. Да и за Ричкой они бегали в строгом порядке. Никто никуда не сбегал, не прятался и не заселялся. Все всегда тащили вкусняхи в свои банки и спали там. А в месяц - полтора по домам новым, уже ручными и учеными. К старости первой пары я оставила копию Рыжика и назвала Бежиком) Ему с женами очень долго не везло. То тупенькая, спасай ее вечно отовсюду, то не разродится, то вообще дичка - истеричка. В итоге купили ему "вторую Ричи", крупную не ласковую, зато умную, хомячиху дикого окраса. Тоже, почему-то, одни пацаны из гнезда вылезали. А потом они мне попугая замочили и я завязала с хомячками.Нежно люблю хомячков, но как удалось не заселить ими дом вместо тараканов?)) У дяди в квартире как то сбежали и заселились в перекрытиях, размножились и обосновались, не помню как с ними справились.
Соответственно соседей мы снабжали строго яйценосными хомяками))) А они их, видимо, не женили.