Швед-нибенимеда
Pro
Шеф-повар)))
А в ПФР позвонить?Чисто интересно. Кому-то еще пенсию задерживают? Четвертый день ждем с пустым холодильником...
А никак. Это четвертинка положенной военной пенсии. Приходила на счет.А в ПФР позвонить?
Вообще дело небывалое.
Не может быть связано со сменой карты?
Прочитала на Дзэне. Счастливой им прокрутки моих 5700р....А в ПФР позвонить?
Вообще дело небывалое.
Не может быть связано со сменой карты?
Серьёзный такойВот отрывок с Максом)
ПФР к военной пенсии отношения не имеет, увы....мне падает 3мя кусками. все пришло
ПФР надо пинать
Я вчера перекличку народную в вк нарыла. Это, оказывается, по всей стране в этом месяце. МВД и военные пенсии задержали. Многим, как и мне, до сих пор не пришло.У мужа пенсия не военная, но МВД. У них тоже задержали. Интересно, что всем по-разному, кому то два дня, кому то три, а кому то только на пятый день дали. Может есть у людей и больше, мы знаем только про близких знакомых.
Не, там все банки известные упомянуты. И на счета, и на карты МИР.А у меня день в день пришла, все до копеечки. То есть полная сумма. Плюс еще какие то копейки с надписью " Социальная выплата". А у всех на мир Сбербанка? Там пишут, что был какой то сбой программы и затруднен перевод между банками. У пары своих пенсов спросила МВДшных, у всех без задержки в Питере. Но у нас карта мир Сбера.
Нет слов.Могут даже сами, но за 5500р.