Ржавая Дикая
Pro
Ну хоть пенсию начислили, Слава Богу! Урезали?
Жёстко у вас там.
Жёстко у вас там.
Ну хоть пенсию начислили, Слава Богу! Урезали?
Жёстко у вас там.
Урезали, конечно... Ничего не поделаешь...Но без нее совем плохо)))Отличный способ начать учебный год!))) я про Макса
У меня тоже вопрос про пенсию, урезали?
Режим и контроль за входящими много где стал строже.С чего такие жесткости, я не знаю
Он на йогу ездить продолжит. Китайский язык, я не понимаю даже, зачем? А ажиотаж вокруг выпускного из 4го класса вообще дикостью кажется.Вик. Полно бесплатный и кружков и спорт.секций. Наверняка и у вас в Калининграде есть. Только узнавать надо. Они как партизаны
Нам выпускного из садика хватило))) А Максу он глупостью показался. Так что да, зачем? Действительно, идиотизмВыпускные во всех классах кроме 11го считаю идиотизмом. Я бы не ходила сама и ребёнка не пускала.
Нам после болячки анкету выдали, вот там и написала про йогу.Попросите на йоге дать справку что он ходит 6 раз в день по 2 часа и это перекроет необходимость в часах доп занятий.
Быстрый рост, вот и предпосылки. А где жуть?Не пугай, для такого должны быть предпосылки! Жуть какая.
Да, у меня на слуху нет/не было ни одного подобного случая, ни в детстве, ни старше, ни у каких знакомых.Укрепление глазного дна в детячестве жуть.