О вреде обжорства.
Продолжение.
Когда я сталкиваюсь с тем, чего не знаю, в чем у меня нет опыта, я ищу специалиста, кому можно этот случай делегировать. А сама погружаюсь в изучение вопроса, чтобы хоть теорией подковаться.
Пока хозяйка лошади носилась между шлангом, раскаленными копытами и конюшней, я судорожно искала, к кому можно обратиться за помощью.
Выяснила, что новая клиника для лошадей, это лишь антураж, у них даже телефон не работает, а очень немногочисленные веты конские в 11 часов вечера уже спят. А с утра уже заняты. Что делать?...
В любом случае, до утра ни глины не копнем, ни аптеки не тряхнем. Со шлангом всю ночь тоже не простоишь. Кровь пускать после завала страшно, фенил и подобное тоже страшно... Но ферма-то говядину производит, а значит в большой морозилке.....
Утром фермерские собаки пировали. На завтрак у них была свежеразмороженная горячими копытами говядина. Спасибо, старику цыгану, научил когда-то.
Кобыла страдала уже молча, без отдергивания ног от подушки из сена. Переда остыли, а вот задние ноги еще грелись.
Я выклянчила из Москвы список препаратов, после чего отправилась в чс, сосед накопал глины, а хозяйка рванула по аптекам. Началось лечение.
Но кобыла решила, что все слишком просто и приготовила нам еще сюрпризы! Для начала, у нее пропало молоко. А жеребушке всего 3 недели.
Продолжение следует.
View: https://www.youtube.com/watch?v=go2XRvx6MGA