Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Шаня очень красивая, она одна из самых ладных лошадей, что я видела. Пропорциональна, жира нигде нет, просто наливное яблочко)
Солнца нет просто уже много месяцев, не поснимать.

и мордень у нее поаккуратней, и круп менее скошен
Лиз, мне кажется, у Шани во время жерёбости круп был сильно скошен, а сейчас нет... Хотя... я ее редко вижу :)). Вот затылок у Маруси, кмк, длиннее!!

Мы, кстати, записались на ОКД со следующей недели (как раз 10 дней после прививки получится - так что совместим мнения разных врачей: однократно с карантином, а потом просто ревакцинацию сделаем :)) так что будем 2 раза в неделю в Серпухов приезжать ;)

У меня много было, но не найду сейчас
нашла вот такую 4 года назад

Макс такой классный! )

Кать, конечно же у щенка!:):):) Но геморрой - то , все равно, на мою з-цу. Так что я и имею.

А у меня ребенок в Серпухов переезжать собирается. Вот этот.

r_3JxkdjbsA.jpg

Кажется мне пора на собачий форум :)))
IMG_8430.JPG

Макс освоил половину лестницы и бодро бегает по ней вверх-вниз. Похож на варана при этом - так же виляет всеми частями тела :)
А вторую половину почему то боится!! Точнее, наверх он уже поднялся пару раз, а вниз - ни в какую! Бегает наверху и плачет. И от меня убегает, когда хочу на руках отнести :))

Вроде половники лестницы абсолютно одинаковые, что его так смущает?? Сверху правда окно напротив - может он боится в окно выпасть? :)

И таки дабы не выгнали на собачий форум :))

В этом году на удивление приличное сено!
FullSizeRender.jpg

Несмотря на то, что скосили поздно, и все лето шли дожди... Оно сухое и зеленое! В нем, конечно, все равно попадаются всякие палки и дрянь вроде зверобоя, но по сравнению с прошлым годом - на порядок лучше!

Последнее редактирование:
Вот не смотря на все новые заботы, которые появились)), лицо на фото сияет и улыбка какая искренняя!!!!
Эти бабаки, они такие бабаки, они конечно те еще, но радости от них больше всего остального....ммм

Нет, Катя, тебе не надо на собачий форум! В конце концов, там же много собак, а у нас тут не так много))))
О, а он прям крупненький зайчик!
(Сено да, красивое).

А мне собачий взгляд нравится. Весь в хозяйке, всей душой, всем существом!
Взгляд весь в кармане с вкусняшкой :) Если только мимо не проходят другие люди, а уж тем более другие собаки :))) Тогда забывается и хозяйка, и карман :))

Вторая половина лестницы освоена! :) Апатамушта приехала добрая бабушка и пнула кой-кого под ж..у, когда этот кое-кто стоял и стонал, что не никак не может сойти вниз :)) Получив волшебный пендель, Макс осознал, что вполне может и без него обойтись :))

Я не говорю, что сушка - черт с рогами. Каждый сам выбирает как кормить свое животное.

Только когда заходит речь про неспецифические аллергии, то на натуре контролировать пищевой компонент проще. (это я о своем о девичьем).

А еще это ни с чем несравнимое удовольствие дать собаке сырую говяжью грудиночку с хрящиками и мягкими косточками. С сушкой собака никогда этого не узнает :) - несовместимые вещи.

А еще это ни с чем несравнимое удовольствие дать собаке сырую говяжью грудиночку с хрящиками и мягкими косточками.
Я этим уже "переболела" с конями :))) Вот от чего очень сложно удерживаться - это от того, чтобы не дать собаке какой-нить плохо жующийся кусок из своей тарелки :)))

Сверху