Поздравляю с машиной!
Круто! Митцу все такие или только Эльки? Вообще ничего ещё не ломалось? Следующую Митцу куплю!
Все, Кать!) Как ты помнишь, я фанат Митцу. Они очень надёжные. И отчасти не соглашусь с высказыванием выше, в том смысле что не только подвеска. Особенно.
У меня самая первая машина была 17-летний кажется Кольт. В нем поменяли много расходников и промывали бензобак, боялись что придется бензонасос менять - не пришлось, но оказалось что бензонасос у него заводской и какие-то детали в подвеске, из тех что мы меняли, тоже.
Лансер черный я продала когда он потребовал первых вложений, это было на двухстах тысячах примерно, но я там неудачно в яму попала года за три до продажи, поэтому было с чего требовать. И то, три года вытерпел)
А белий мой (который до АСХ был, я сейчас опять на нем), у него только-только подходят какие-то мелочи. Пробег 150, но уже 7 лет ему и где он только не ездил. В бытность ЭХ я на Лансере по полю по бездорожью пробиралась.
А АСХ ты помнишь, я вот у него не ломалось вообще ничего, он меганадежный, а с передним приводом на нем я приезжала по любым сугробам, ни разу не села. На Лансере села в этом году пару раз, отпарковываясь из сугроба.
Про резину, кстати, скажи какой размер? Мне летние на Лансер по весне покупать надо