Я возмущена! Нет, не так. Я возмущена до глубины души и негодую!! Я, конечно, Лошадь Доброй Воли, но нельзя же этим так беззастенчиво пользоваться!! ХЗ опять решила утопить меня! Ей мало, что я безропотно перехожу через целых две канавы! Без-ро-пот-но!
Так она сегодня пыталась заставить меня в другом месте перейти овраг, в котором тёк бурный поток! Вот такой:
Ну согласитесь - ЖУТКИЙ!!
Причем, я честно спустилась в овраг, несмотря на то, что почва под ногами была стремненькой. Но в бурную реку пускаться вплавь - это было уже слишком!! Поэтому я остановилась на берегу и сказала, что дальше не пойду ни за какие коврижки!
Поковыряла землю - вроде более-менее твердая. Поэтому постоять я согласилась. Но как только ХЗ начинала настаивать, чтобы я шла дальше - я разворачивалась и мчалась наверх по мере возможности. Потом сказала ХЗе, что если она будет на меня давить, то я вообще спускаться вниз не буду! Вот так! А ну как на том берегу совсем болото??!! Подумаешь, песик наш там плавает туда-сюда. Он же весит в 20 раз меньше меня, конечно, его это болото выдерживает. А я утону! И ХЗ со мной утопнет, как она не понимает??!!
Полчаса я объясняла ХЗе, что пора искать компромисс! Наконец, ХЗ со мной согласилась. И мы нашли овраг без бурного потока, и там я его перешла. Но почему сначала надо было меня разнервировать до мыла??
----------------------------------
Ожидаемо... но обидно ) Канавы, через которые Белка не отказывается ходить, намного более стремные, и воды с грязью там гораздо больше. Но сильно настаивать я опасалась ибо спуск довольно крутой, боялась, что Белка там перевернется вместе со мной, если будет активно возражать Да еще в рейнинговом седле поехала, потому что на Белке оно чуть лучше лежит, но в нем несколько менее устойчиво сидится, чем в ранче. И Капу в итоге успела только на корде взять
А потом была радуга