Сегодня я гуляла, когда ХЗ приехала. И даже пообедала в леваде, а потом она меня там же и почистила
(конюшню красили - прим. Хозяйки)
Мне почему-то все время кажется, что самое вкусное сено не у меня, а у Ляльки или у Геши, поэтому я все время бегаю и прогоняю их, чтобы попробовать ихнее сено! Как ни странно, оно такое же!
Потом мы пошли собираться. Плац выглядел очень пестро сегодня.
(мы с Юлькой поставили маршрут, планируемый на сентябрьские соревнования в Можайске, строго в соответствии со схемой. Вот так он выглядит в схеме:
- прим. Хозяйки)
(Интересно, кто придумал все эти препятствия изначально? Интересно, этот кто-то запатентовал их внешний вид? Вдруг мы чьи-то авторские права нарушаем??? :shock: - прим. Хозяйки)
Это мое седло - вид сверху
Там еще выше должна быть ХЗ, но она в кадр не влезла! А я - снизу, тоже не влезла!
В общем, размялись мы, потом еще Повелика пришла, и стали мы через все эти палки и доски ходить и бегать. Мостик был какой-то стремный, но я быстро с ним освоилась. Хотя он и вел себя, как трап от коневозки! :twisted:
Когда я прошла по нескольку раз через все эти дебри, мы пошли с самого начала и не останавливались, пока не прошли их все!
1. Открываем и закрываем ворота. Я уже знаю, где встать, чтобы ХЗе было удобно их открыть, а мне - пройти!
2.
(не делали, т.к. там надо просто взять письмо у человека. Может, и зря - прим. Хозяйки)
3. Иду по кругу через палки
4. А вот он, стремный мостик!
5. Опять палки, на этот раз по диагонали. Никак не могу пройти, не задев ни одной палки!
(вот это препятствие - ацкий сотона! Не знаю, что курил человек, его придумавший, и сможем ли мы хоть когда-нить это чисто пройти! - прим. Хозяйки)
6. Дальше ХЗ одела плащ, мы пробежали немного, а потом она плащ сняла
7. И мы пошли ходить задом!
8. Дальше - аллюром "бешеный шаг" к следующему препятствию!
9. А следующие дебри - надо зайти и развернуться в малюююсеньком квадратике!
10. Выйти и пилить обходить конусы
(Полагаю, что расстояние между жердями 1.20 - это ошибка. Ибо - нереально ни для кого, кроме Белки, да и то - 50/50 - прим. Хозяйки)
11. И бежать вокруг палок
12. Потом перенести мешок с одного столба на другой
13. И опять бежать какими-то хитрыми вольтами, а заодно и через палки
Ну а потом просто постоять немножко, пока ХЗ куда-то сбегает и вернется - и можно расслабиться и съесть сахара!!!
(итого 5 минут 15 секунд и немеряно штрафных очков ) - прим. Хозяйки)
А потом нас с Повеликой еще и в леваду отвели - дружить.
Мы, правда, предпочли дружить не вместе, а по очереди с Бизоном, который был закрыт в домике
Потом я еще немного подружила с ХЗ, и мы пошли домой.