Сегодня я так старалась, честно возила ХЗу, а потом она взяла и посадила на меня очередную гостью! Не, я что, карусель что ль? Я, конечно, ее возила - а куда деваться было, но разозлилась очень. сначала я вообще хотела встать около ХЗы и никуда не отходить, ну или прибегать к ней каждые полкруга, но ХЗ сказала катать! Пришлось катать! Хотя я, как могла, старалась этот процесс приостановить!
(вся надулась как воздушный шар такое было впечатление, что Наташка ее на себе везет... вот странно - я сижу, а оно катится, а тут - прям вот видно, что двигается как из великого одолжения... интересно, если б я не выкупила Ходулю, и Белка осталась в Аванпосте, как бы она себя там вела? - прим. Хозяйки)
Потом опять села ХЗ, и я ее еще немного покатала. Вот ХЗ как-то просто катать - я почти всегда понимаю, чего ей надо, да и сверху она мне не мешает особо...
Правда, потом она стала просить странную вещь. Только-только я привыкла к мысли, что галопом надо скакать с той ноги, в какую сторону скачем, она стала просить наоборот. Я пыталась ей объяснить, что она ошибается, и, как бы ни было мне неудобно, подниматься с правильной ноги. А ХЗ все продолжала ошибаться и просить неправильную ногу. А когда я с неправильной ноги начинала скакать - вроде как даже хвалила. Я даже занервничала - что ей надо-то?! Подумала, что лучше я в принципе не буду переходить в галопа на рысь, а то только в рысь перейду, как она опять будет не ту ногу просить... В общем, я, кажется, опять запуталась...
А потом она с меня слезла, мы поделали всякие штуки, и она стала щекотать мне хлыстиком передние коленки! Че ей надо было - одному богу известно!
(решила научить делать поклон на оба запястья (ажну), но пока не понимаю, как объяснить - прим. Хозяйки)
Я и ноги поподнимала по одной, и обе сразу подняла, и в кранч вытянулась, и назад сходила - кажется все не то, а что она хотела, я так и не поняла!