Неприятные люди сегодня пилили мне зубы! Схватили меня за верхнюю губу и за язык и пилили! Я на всякий случай решила не дергаться, а то ни зубов не останется, ни губы, ни языка! Только глаза выпучила. Немного успокаивало то, что все вокруг очень меня жалели и гладили. А ХЗ тоже жалела и чесала холку. Наверное, не убьют... А и правда, не убили! Даже чуть-чуть зубов оставили! И жевать теперь не больно!!!
А потом мы с ХЗ в поля бегали!!! Я в полях уже ну очень давно не была
(где-то месяц - прим. Хозяйки) И травы я давно не ела! Я сначала даже забыла, что в полях надо бегать - так травы хотелось. Но поскольку ХЗ не очень-то давала эту траву есть, то я плюнула и побежала. Бежать было очень приятно - под ногами такой пружинистый, ровный грунт - кайф! Хотелось бежать все быстрей и быстрей. Я даже вспотела!
(Наверное первый раз на Белке почувствовала под собой эдакую мощненькую, кругленькую машинку - прим. Хозяйки)
В поле нам попалась собака. Она залаяла и побежала на нас нападать. Ну а я че - я тоже стала нападать. Собака испугалась и решила нападать непременно сзади. Но ХЗ сказала не поворачиваться к ней задом, поэтому мы крутились за ней и нападали спереди. Наконец, собака спасовала и побежала к своей хозяйке. Мы побежали дальше, а собака еще долго скулила и рвалась за нами!
Только почему-то очень быстро стемнело
(я ж, балда, забыла, что часы перевели, и теперь темнеет на час раньше - прим. Хозяйки) Тогда мы быстро вернулись, попаслись немного с Гаагой, Бикой и Претькой и пошли домой.