Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Если оставлять машину на серой ветке, то уж удобнее наверное сразу в Бутово загонять к метро Дмитрию Донского (всего на станцию дальше Анино), потом без МКАДа и выезда из города можно проехать на Симферопольку - дорога от метро до конюшни займет 20-30 минут. Главное утром добраться туда и поставить где-нить))))

По серой ветке из центра вечером с 5 до 6.30 (в пиковую нагрузку) вполне реально ехать и даже читать книжку))) от Серпуховской до Дмитрия Донского 40 минут среднего хода поезда.

Ндяаа...Героини... охота пуще неволи. На себя примеряю- не выдержала бы такого. У меня никогда кони не стояли дальше чем в 45минутах езды на машине: это когда я жила во Франции, работала в Люксембурге, а конь стоял на конюшне в Бельгии. Моталась три раза в день через три границы:) А на данный момент вообще хорошо - кони пасутся в 900 метрах от дома. Мечта - пастбище перед окнами кабинета, чтобы лицезреть в любой момент времени. Но для этого придется выжить оттуда стадо крестьянских коров. :arrow:

А вместе с коровами нельзя? :) Или у них глисты одинаковые? :)

Вообще, да - иногда читаешь, как кто-то жалуется, что конюшня слишком далеко - больше 15 минут ехать надо, - и завииидуешь :)

Ourman написал(а):
вместе с коровами - пейзаж не тот, не то впечатление

ну вообще, да - не дай бог еще они сами по себе займутся каттингом, а коровы с перепугу кислое молоко станут давать :)

У меня трещина по стеклу в машине поползла, это гарантийный случай так как нет сколов и удара не было вот когда будут менять машинку на пару дней заберут :? я не представляю как снова на метро и маршрутке добираться.

Ourman написал(а):
У меня никогда кони не стояли дальше чем в 45минутах езды на машине: это когда я жила во Франции, работала в Люксембурге, а конь стоял на конюшне в Бельгии. Моталась три раза в день через три границы:)
о Боже!!! три границы и третье транспортное... думаю - может ну ее нафиг - эту Москву...
и вообще ситуация (с тремя границами) восхитительная :D

если с работы еду домой - дома в 22-22.30. спасаюсь тем, что с работы еду на конюшню (таганка, матадор, практически центр) - "всего" полтора часа в пробке и можно спокойно не суетиться часов до 22. а потом доезжаю домой за 20 минут и дома во столько же... только время и банзин тратятся гораздо разумней.

вот еще - в метро стало тоже очень трудно. в пределах МКАД. не на первый паровоз сядешь... в результате на машине по пробкам в час пик порой даже быстрей...

сама тогда офигела... :shock:
но это по центру...
а где у нас сейчас центр? садовое... ТТК... МКАД...

А я сегодня вообщде никуда не доехала... :cry: :cry: Сломалась моя ласточка аккурат в начале Рязанского проспекта... закипела, бедняжка, не вынесла моего внутреннего состояния! В общем, эвакуатор - техцентр - метро - маршрутка - дом. Диагностика завтра...

Gloria написал(а):
А я сегодня вообщде никуда не доехала... :cry: :cry: Сломалась моя ласточка аккурат в начале Рязанского проспекта... закипела, бедняжка, не вынесла моего внутреннего состояния! В общем, эвакуатор - техцентр - метро - маршрутка - дом. Диагностика завтра...

ой :cry: сочувствую!!! :oops:

ёлки, это мне везёт чтоли?
Я с утра до работы лечу за полчаса 18 километров, обратно до дма минут 40. До конюшни в Жилино от офиса 40 минут (это 25-30 километров) и пока стою в Мелечкино от офиса добираюсь час (это 55 км).
От Мелечкино до дома вечером еду 66 км 1.15-1.20ч (по погоде зависит), от Жилино 38-40 км час ровно.
Правда пока не открыли тоннель на Соколе было сильно хуже, но тоже не смертельно.

А ещё иногда с Путилковского после работы еду в Люберцы - туда еду час с копейками по МКАДу. Один раз поехала городом (посмотрела, дурочка, на карту пробок Яндекса), так ехала 3.5 часа. Но то было после снегопада, все ползали.

Я вот только в центр стараюсь на машине не ездить, но по работе приходится ездить в центр. управление ГИБДД и в банк на Гашека, так что северную часть Садового я уже в принципе освоила. Только днём, правда. Вечером боюс... :oops:

Лен, лечи машинку скорей!
А чего вы вдруг закипели? Вродь не лето... Термостат устал?

Жужа написал(а):
Я вот только в центр стараюсь на машине не ездить
А я как раз на кольца всевозможные стараюсь не вылезать, мотаюсь аккурат к Кремлю каждый день :lol: И тоже полчаса туда, час обратно получается :lol: Правда в 7.30-8 и 17 часов :lol: :lol: :lol:

Юль, везет тебе!

Чего закипели - не знаю. Вот сейчас диагностируют. Все может быть. Например, полетела помпа, которая качает фреон. Или предохранитель помпы... потому как жидкость есть, вчера проверили.

Да, дамы... я вот живу в области - км 30 от Москвы по Горьковскому шоссе. С доехать на конюшню от дома, да даже и из Москвы - я на электричке езжу - никаких проблем, а вот доехать от дома до Москвы и из Москвы вернуться домой - вот это да :cry: Где без пробок на маршрутке долетаешь за 30 минут до метро, в будни едешь 1.5-2 часа. А мужа как-то попал и ехал 3 часа утром в понедельник.

не, Оль, жить загородом а работать в Москве для меня, например, нереально. Тем более по Горьковке...
Я-то еду на работу в сторону области, домой соотв. наоборот. А на конюшню еду в область, но Пятницкое шоссе почти всегда едет. Но та же горячо любимая мной "Пятница" точно так же как и все стоит по утрам в город.

Юль, из этого положения есть выход - выезжать раньше))) 3 дня в неделю я еду очень рано - в 6.00 уже в автобусе сижу, 1 день - еду к обеду, в это время уже меньше машин, ну а субботу-воскресенье в Москву считай свободно с утра))

Но вот боюсь я, что когда машин станет еще больше, то придется придумывать новые способы добраться до работы(((

самолёт?;)

наши девчёнки из Щёлково и Балашихи выезжают в 6 с чем-то, в 7 у них автобус от м. Щёлковская, в 8 они на работе, заканчивают в 5. Вроде без особых пробок.

Сверху