Как ни странно, ХЗ сегодня приехала!
(на метро-то! аха! быстро! - прим. Хозяйки) Выудила меня из левады, а точнее, я сама выудилась, когда услышала, что она зовет меня!
(я-то вообще чуть мимо не прошла, в дальнюю леваду, т.к. в темноте ни фига не видно, где лошади и кто именно Потом смотрю - белые носки в темноте сверкают - прим. Хозяйки)
Потом мы поседлались и пошли в манеж! Опять мне железку странную надели! В манеже я сто лет не была! Сначала было ничего, а потом за дверью на улицу стали происходить какие-то странные звуки :shock: А страшно же! Ведь не видно, что именно там происходит
(а там то ли грузили что-то, то ли разгружали - короче, громко было - прим. Хозяйки) А ну как то, что там гремит, щас вползет в щелку снизу и схватит за ноги?
Конечно, я спасалась сама и спасала ХЗу! Как ни странно, ХЗ меня не останавливала и даже голову вбок не поворачивала - наверное, сама боялась!
(ага, боялась - пелям ж одела ) - прим Хозяйки)
Правда, и бечь-то в манеже особо некуда - так, к противоположной стенке отбежать, на несколько шагов...
Ну а потом неизвестное чудовище греметь прекратило, уползло, видимо, и я продолжила ходить боком, поворачиваться, бегать и шагать.