Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
ты, видимо неприметно пробралась:) или просто не представляла для них интереса, т.к. была "пустая";)

Нет, и главное, опять мимо нас и туда и обратно ... ну хоть бы ради интереса заскочили, от Минки 1,5 км крюк всего. Чайку бы попили !

Mildop написал(а):
Нет, и главное, опять мимо нас и туда и обратно ... ну хоть бы ради интереса заскочили, от Минки 1,5 км крюк всего. Чайку бы попили !

Мил, вот честно - каждый раз проезжаю мимо и думаю, что надо бы заехать... но учитывая, что 150 км туда, потом обратно до Москвы 250 км, а еще надо на конюшню Белку работать - каждый раз несусь как угорелая :(

Вот Наташка к вам встанет - точно приеду :)

А если Ходуля жереба? С жереблом че делать собираешься? Воспитывать? :)

Понимаю. Ну, тогда уж после Нового года. Наташа привозит мелкого в начале января. Только я после 10-го в больницу ложусь на 3 недели :( Но надеюсь ,что все-таки увидимся

Сегодня ХЗ взяла и вечером приехала! И потащила меня в манеж! Вот те на! Я ж сегодня бегала ужо!!! (учитывая мои совершенно непредсказуемые, даже мной, появления, мы в результате с Ольгой договорились, что она будет каждое утро моционить ребенка на корде, а я буду приезжать когда смогу и не очень сильно нагружать. Не развалится :) - прим. Хозяйки)

Пришли в манеж - а там в углу стоит неизвестный красный белкопоедатель, у которого довольно громко урчит в желудке!!! :shock: (у нас зачем-то решили поставить в конюшне и в манеже тепловые пушки, хотя вроде и так было совсем не холодно... видимо, чтоб влажность снизить, другого объяснения не нахожу - прим. Хозяйки)

Ну конечно, я его подозревала! И боялась спиной к нему поворачиваться! Потом, правда, стала возить ХЗу по-всякому, особенно часто она всякими боками просила ходить, да и то рысь, то шаг, плюс песка много - в результате я решила, что фик с этим белкопоедателем, мож он вовсе и не Белок ест. По крайней мере, никаких телодвижений угрожающих он не совершал!

Вот я только одного не понимаю: в манеже ж некуда бежать!!! Поэтому, когда ХЗ говорит, что надо бежать быстрее, я очень удивляюсь и думаю, что она ошиблась командой! Сегодня предлагала ей вместо этого прыгать вверх, но ХЗ почему-то не одобрила... а че бежать-то, если бежать некуда???!!!
(корову нам, корову!!!! - прим. Хозяйки)

Mashich написал(а):
Кать, а как у тебя может быть до Бабки 150 км а обратно 250? :)

запросто))) недостающую сотню она обычно в предыдущий день покрывает и делает легонький привал в, так удобно расположившимся по пути, Можайске. (сдала пионер Наташа :lol: :lol: )

Mashich написал(а):
Кать, а как у тебя может быть до Бабки 150 км а обратно 250? :)

просто я обычно езжу к ней из Можайска, а это на 100 км ближе :) А в Можайск приезжаю накануне вечером :wink:

А сегодня я только с берейтором по манежу бегала! Ну и как обычно, без ХЗы, позволила себе немного поотрываться, даже визжала периодически! Правда, потом вспотела (жарко же!) и добегала уже как просили!

Повесили себе на работе дартс :) Искололи всю стенку вокруг мишени :)) Рабочий день уже второй день подряд выглядит так: приезжаем, делаем пару звонков, проверяем почту, играем в дартс на счет, идем обедать и домой :) Хочу всегда так работать!!! :)

Сегодня опять с ХЗ в манеже бегали. Правда, сегодня на веревке, но все равно было очень жарко, и бегать не хотелось!

Потом ХЗ принесла мячик! Я его очень давно не видела и сначала подозревала. Потом вспомнила, что мячик надо пинать ногой, и мы с ХЗ стали за ним бегать! А потом она попросила его перепрыгивать. Я один раз перепрыгнула, а второй - передние ноги прыгнули, а задние нет. А когда в результате задние тоже решили прыгнуть, то не долетели и приземлились прям на мячик!!!

И от мячика осталась синяя тряпочка! Сначала я ее тоже подозревала, но потом ХЗ положила ее мне на спину, и я подумала, что зато она теперь очень красиво будет смотреться на спине!

Дальше ХЗ выкинула и прицепила ко мне две веревки, а сама встала сзади с палкой! Но тут в манеж пришел Косогор и начал двигаться какими-то невообразимыми траекториями (на Косогоре сидел ребенок, который не рулил ваще :) - прим. Хозяйки). А поскольку я тоже не очень понимала, по какой траектории надо двигаться мне, то я все время натыкалась на Косогора. Так ничего и не получилось!

Sara написал(а):
Но тут в манеж пришел Косогор и начал двигаться какими-то невообразимыми траекториями (на Косогоре сидел ребенок, который не рулил ваще :) - прим. Хозяйки). А поскольку я тоже не очень понимала, по какой траектории надо двигаться мне, то я все время натыкалась на Косогора.

Представила себе эту картину... Угораю :lol:

Sunshine написал(а):
Sara написал(а):
Но тут в манеж пришел Косогор и начал двигаться какими-то невообразимыми траекториями (на Косогоре сидел ребенок, который не рулил ваще :) - прим. Хозяйки). А поскольку я тоже не очень понимала, по какой траектории надо двигаться мне, то я все время натыкалась на Косогора.

Представила себе эту картину... Угораю :lol:

Ага, учитывая, что Косогор - жеребец... :wink: спокойный, канеш, но когда Белкина попа оказывалась у него под носом, мне как-то не по себе становилось, учитывая, что на нем ребенок никакущий сидел :) Хорошо еще хоть не в охоте :)

Ну что же... очередные соревнования по трейлу 12 января в Сокоросе... Самое смешное, что с 30 по 9 я уеду... времени готовиться совсем нет. Сейчас на плацу полная попа, в манеже все это не расставить, максимум - 1 элемент можно сделать...

Схема простая, но несколько вещей хорошо бы подработать...

Не знай, что делать... подскажите люди добрые, спортсмены!!! Имеет ли смысл тащить неготовую лошадь на соревнования, типа, приобретать соревновательный опыт? Или лучше все-таки ездить, когда готовы?

В сомнениях...

Схема:
sokoros_osn_sm.jpg

Сверху