Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
а что такое сайд-пасс?

Кать, ИМХО, вам с Белкой это как орешки, думаю стоит ехать.

Сайд-пасс - это движение четко вбок. Желтые "кирпичики" на схеме - это тюки с сеном, вдоль них и надо будет идти боком, лицом к тюкам (как бы не сожрать по дороге :)).

Юльк, я бы не сказала, что вот прям как орешки, есть несколько элементов, над которыми было бы неплохо поработать...

Жужа написал(а):
ну так ты поработай пока, а зе 10 дней Белка думаю не забудет;)

Да в том и проблема, что пока ваще негде :( На плацу лед, а в манеже очень мало места, да и палки туда хрен дотащишь!!! :( Да еще и приезжаю после работы - темно уже!

ИМХО, если есть денежная возможность - пусть еде. Ну, не сделаете вы пару элементов. Зато Белка лишний раз поездит на коневозе и поработает в нервной обстановке. Пусть привыкает :wink:

А пока мы хлопаем ушами, в поте лица пытаясь заработать лошадке на покушать, предприимчивые люди зарабатывают вот так (нашла в инет-магазе в поисках подарка, не могу не скопировать целиком):
--------------------------------------------

Коллекция: Horseshoe

Страна производитель: Россия

Доставка товара: в течение трех часов (по договоренности с оператором).

Цена: 965 руб. (!!!!!)

Стоимость доставки: 150 руб.

Минимальный заказ: 1 шт.

Настоящие подковы рысаков лучших ипподромов Москвы и Московской области. Подковы отшлифованы, упакованы в картонную коробку с подарочным сертификатом. В холщовом мешочке прилагается комплект настоящих гвоздей. !

Подкова настоящая. Стальная.
Краткая история этого сувенира такова:
Подкова снята с подмосковного рысака, отшлифована, упакована в подарочную коробочку. Гвозди тоже настоящие.
Т.е. эта подкова действительно "скакала вместе с рысаком".

1730.jpg

1730.jpg

http://www.branzuletki.ru/subjects_inte ... bout/1730/
----------------------------------------------------------------------------------

Просто рыдаю, особенно над формулировками :) Интересно, кто-то покупает? :)

Думаю, покупают, у меня у самой несколько безлошадных друзей хотели купить подковы, но у Кабира подков нет :). А тут вообще раритетный товар :lol: "подковы рысаков лучших ипподромов Москвы и Московской области".

З.Ы. а сколько в Москве и области ипподромов, что среди них даже выделяют лучших причем во множественном числе :lol: ?

Bettel написал(а):
З.Ы. а сколько в Москве и области ипподромов, что среди них даже выделяют лучших причем во множественном числе :lol: ?

Действующий - один :) А мне еще нравится, что подкова "скакала!!! вместе с рысаком" :)

Ну может, эту подкову наездник за шиворотом держал, возле сердца :), чтобы она еще ценнее была. А поскольку наездники "скачут", то и подкова скакала :).

ИМХО, наездники вообще едут :) А рысаки бегут :) А вот подкова у них у обоих скакала, но видимо все-таки не вместе, а по отдельности :)

Подкова, которая сама скачет, не может стоить жалкие 965 рублей, она бесценна! Ее же можно запрягать саму и ездить, а есть она явно не просит :).

Bettel написал(а):
Подкова, которая сама скачет, не может стоить жалкие 965 рублей, она бесценна! Ее же можно запрягать саму и ездить, а есть она явно не просит :).

Дык налетай!!! Пока дифицит не образовался :)

А еще могу по блату продать подковки, которые скакали вместе с Белочкой!!! :) Редкостного размера 4 нуля!!! :) Только без мешочка и коробочки :) Но зато дешевле :)

Кать, да ладно, мешочек найти плёвое дело, а ведь с мешочком дороже!;)

ЗЫ. А ипподромов-таки два, в МО Раменский вполне себе действующий...

Могу предложить эксклюзивные мешки из-под отрубей 8) . Подумать только, они стояли в конюшне с настоящими лошадьми и их таскали настоящие конюха :) . Цена сходная 8) .

:lol: :lol: Я дарила старые Халкины ортопедические подковы. Мало того, что на счастье, так ортопедические еще видимо и на здоровье! :)

В субботу опять бегала в манеже с резинками, не разбежишься особо - а что делать?! На улице тоже не побегаешь, да и не была я там давно!

А сегодня ХЗ прикрутила мне шипы, и мы пошли на улицу!!! До поля я ее еле довела - она все время норовила упасть (я-то без шипов!! а на дороге голый лед! - прим. Хозяйки) А на поле - красотааа!!! Снежок и травка мягкая под ним! Кайф!!! Опять хотелось летать! Особенно было хорошо, если удавалось упереться головой в железку - тогда ноги сами собой начинали мчаться, чтобы догнать голову! Правда, упереться чаще всего получалось только в один край железки, а это некомильфо! А потом обычно ХЗ поворачивала мне голову вбок и приходилось тормозиться!

А иногда противная железка просто пыталась не пустить меня вперед! Тогда спина взлетала вверх, а ХЗ сверху начинало колбасить... Но сразу опять голова поворачивалась вбок...

Потом ХЗ вообще сказала, что мы не будем бежать прямо, а будем бегать по кругу. Я согласилась побегать налево (желательно побыстрей, ага!), а направо как-то мне не понравилось - я пыталась как можно быстрей свалить с круга, выйти на прямую и помчаться!

Тогда ХЗ придумала просить то рысь, то шаг, причем максимум по 4 темпа - я даже разогнаться не успевала!!!

Потом мы все-таки побежали по прямой, но как-то странно: то рысь, то стой, то назад, а потом только опять рысь. Ну, я бежала бегом назад, а потом такая рысь бодрая получалась! Ноги ж вон они, прям под животом!!!

А потом мы даже поскакали. Немножко, правда, всего круга по два по полю в каждую сторону! Да я б уже и рада была скакать медленно и спокойно, но снег же! Приходилось задними ногами толкаться очень сильно, а тогда конечно, получается очень длинный прыжок!

Потом ХЗ разрешила пойти домой, и я почти бежала туда, а когда она на дорожке с меня слезла, пришлось опять ее поддерживать, чтобы она не упала! Скорость, соответственно немного снизилась :(

Эх! Хорошо в полях, но мало!!!

(Давно у меня не было такой невменяемой лошади, а может даже никогда - прим. Хозяйки)

Сверху