Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Заказала в Эквивете шерстяную попону с капором - в подарок ребенку на НГ:) Плюс, до кучи, еще разных мелочей типа ликитов (Наташка просила), соли, перчатки и т.п.

Все принесли... КРОМЕ ПОПОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Слов нет... :)

А чем мотивируют? Нет в наличии или считают, что 9 попон для одной лошади - это перебор :lol: ?

Это бизнес по русски, никому нечего не надо.
Раслабься, надеюсь они поняли что лоханулись и привезут попону :?: :roll:

Bettel написал(а):
А чем мотивируют? Нет в наличии или считают, что 9 попон для одной лошади - это перебор :lol: ?

Ничем не мотивируют - когда звонили, сказали, что все есть в наличии, все привезут. А когда приехал курьер без попоны - сказал, что все что ему дали - все привез. Он-то вообще без понятия, что такое попона и с чем ее едят :)

Тогда остается надеяться, что попона приедет раньше, чем начнется лето :).

Эх, Сар, а представляешь, что было, когда мне в США не прислали вовремя посылку? Ничего не написали и не сказали! только когда я позвонила - выяснилось, что нет одной вещи и они её ждут. Весело, блин1 Сказать они мне об этом не могли! Так и лежат мои вещи у друзей, ждут приезда в Россию :(

_Miracle_ написал(а):
А курьера не Сашей зовут?)))

Не знаю, меня дома не было :) Папа говорит - какой-то узбек был :) Не доложили еще один большой мятный Ликит Наташке :wink:

Помню, пыталась у них заказать поилку... в результате, уже после того, как я сама ее купила, Белка ее благополучно сломала, а через месяц благополучно научилась пить из стандартной поилки - они мне прислали подтверждение заказа!!! :)

Слушай, вообще странно... сколько я заказывала в Эквивете (на Сокле который, верно?) всяких банок, всегда привозил русский дядечка лет 45, очень приятный и всегда все было в порядке :?

_Miracle_ написал(а):
Слушай, вообще странно... сколько я заказывала в Эквивете (на Сокле который, верно?) всяких банок, всегда привозил русский дядечка лет 45, очень приятный и всегда все было в порядке :?

Я заказывала через сайт, а магазины у них в нескольких местах, в т.ч. и на Соколе... Раньше мне тоже дядечка привозил, а один раз тетенька, но это было давно :)

Вот, кстати, мне в последнее время не нравится, когда ХЗ чистит мне грудь. Щекотно мне! Ну я и придумала зубами щелкать, желательно около головы ХЗ - ну, чтобы она видела, что мне щекотно!!!

Щелкала-щелкала и вдруг наткнулась зубом на жесткую щетку! Блин... щелкать передумала... чего бы еще придумать?!

Хе-хе :) История продолжается :) Позвонила в Эквивет - фигли, говорю, попону не привезли?! На что мне ответили: "Ну что Вы!!! У нас этих попон уже давным-давно нет в наличии!!!" :shock: :shock: :shock:

(Напоминаю, что письмо- подтверждение заказа гласило:
Благодарим за Ваш заказ.
Все имеется в наличии.
Доставка в течении 4-х рабочих дней.)

Вот так :roll:

ндааа... с попоной прикол... а если им их же письмо подтверждение с матами переслать?

а про клацанье зубами - Кать, она ими щелкает с крысой прям или просто балдеет и от этого "жует"? у меня кобыла, когда ее чешешь-чистишь, вытягивает шею, и начинает делать пастью страшные движения :) если человек стоит перед мордой, может попытаться "почесать его", достать до чистящего не пытается - она так просто удовольствие выражает... Уши не жмет ни разу.

_Miracle_ написал(а):
Нам тоже, сколько раз заказывала и по многу всё было как нужно. Один раз заках был на 30000 тыс. куча мега базы, картифлекс, всякая мелочь, ликиты и всё было как просили. Ну что бывает. Я правда по телефону заказывала.

а про клацанье зубами - Кать, она ими щелкает с крысой прям или просто балдеет и от этого "жует"?

Не, прям с крысой и не жует, а именно клацает :) Сегодня прикол был - я с нее в деннике решила поснимать заклейки, и вот, с одной стороны стояла и возила щеткой по груди и между передних ног - все нормально. Встала с другой стороны чистить ТАМ ЖЕ!!! - крысится и зубьями клацает :)

Причем, сегодня она от меня при этом старательно отворачивалась!!!! :) И не уходила никуда, хотя я ее не держала!

Сегодня меня наконец-то взяли в манеж побегать!!! Ох, как я радовалась! Я пела и плясала от радости!!!

А потом приехала ХЗ и опять притащила какую-то какашку на веревочке! (все тот же многострадальный Ликит - прим. Хозяйки). Я ж ей уже говорила, что ни есть, ни лизать его я не хочу и не буду!!!

А ХЗ привязала ее к решетке, причем так, что ее стала лизать Победа, которая живет с другой стороны от решетки!!! Ну фига се!!! Моя какашка!!! В общем, Победу я на всякий случай каждый раз от какашки отгоняла - вдруг самой пригодицца?! :roll: Да и вообще: на чужой каравай рот не разевай!!!

А ХЗ привязала ее к решетке, причем так, что ее стала лизать Победа, которая живет с другой стороны от решетки!!!
Ну Кать, ну ты ехидна... На самых тонких струнах Белкиной души играешь!
:lol:

Ага :) Непонятно зачем с упорством маниака пытаюсь научить ее лизать Ликит :)))

Сверху