Re: Белкины Хроники. Бабушка-Бабушка, где же твои зубы???
Сегодня к нам в леваду выпустили Тизу (мерина-полутяжика - прим. Хозяйки)!! И мне сразу стало так охота, так охота! Но Тиза оказался очень грубым и очень тяжелым!!! Я даже пожалела, что разрешила ему за мной ухаживать! Но было поздно. Теперь у меня спина - один большой синяк! К тому же я из-за него с Варькой подралась! Поцарапала глаз и ноги!
(Сказать, что я в шоке - ничего не сказать, тем более, что специально просила с Тизой ребенка не выпускать! :twisted: - прим. Хозяйки)
А потом приехала ХЗ, и мы пошли в манеж бегать на веревке. Я уже даже привыкла к страшной двери и немного вздрагивала только тогда, когда слишком громко свистел хлыст (это Владка "двигала" Мыша :evil: - прим. Хозяйки)
Сегодня я бегала через палочку. И ходила через нее задом, а так же вдоль нее и над ней боком. На рыси я ее вообще ни разу не задела! (не говоря уже о шагу!)
А потом я через нее прыгала галопом! Галопом непросто - надо очень точно просчитать шаги, а то приходится сбиваться на рысь, и ХЗ не хвалит! А потом она вообще стала командовать "Галоп" прямо за 2-3 темпа перед палкой, а до этого просила шагать! Я пробовала хитрить и рысить вместо шага, но ХЗ тогда стала просить останавливаться перед палкой, а потом прямо из стоя подниматься в галоп и перепрыгивать. Ох, вот это сложно! Это было так сложно, что когда я подходила к тому месту, где надо было в галоп подниматься, мои ухи сами собой складывались в крысу! А ХЗ как раз ничего и не просила, а просила как только ухи раскладывались!
В общем, я даже немного впотела, хотя сегодня совсем не носилась!