Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Схема очередного трейла!!!

акви написал(а):
У нас уже трибуны строят….видимо к 22 марту. :roll:

Ой, а ты в Эквилэнде теперь стоишь?! Тогда точно к 22 марту :) А ворота построили? А сама попробовать не хочешь? :)

Я там уже давно стою :wink: , скоро будет год, как из Комплекта съехала. Да ворота сделали :wink: .
Я, конечно, смогла бы участвовать, но боюсь, моя лошадь этого не выдержит :lol: , мы при виде одного плаща ускачем даль, нам даже закрытые двери не помешают :lol: , так что пусть он остается только конкурным конем. :wink:

Завалили блин трэйлами, не знаешь на что денег откладывать. 8)

Щетка написал(а):
Она еще и думает куда она поедет?! :twisted: ну, ну....... :twisted:

Ах вот ты на что обиделась. :lol: Ну конечно я повезу Гошу к Василию. 8) Но и к Саре тоже хочеться, вот и получаеться от зарплаты до зарплаты.

Щетка написал(а):

Дык специально сделали на севере и на юге - чтобы всем удобно было :) А в Эквилэнд поехали смотреть, чтобы знать, к чему готовицца! :)

Sara написал(а):
Дык специально сделали на севере и на юге - чтобы всем удобно было А в Эквилэнд поехали смотреть, чтобы знать, к чему готовицца

Да, это вы хорошо придумали!
Было бы вообще прикольно, если б в один день :lol: :roll:

Sunshine написал(а):
Sara написал(а):
Дык специально сделали на севере и на юге - чтобы всем удобно было А в Эквилэнд поехали смотреть, чтобы знать, к чему готовицца

Да, это вы хорошо придумали!
Было бы вообще прикольно, если б в один день :lol: :roll:

А судьям что? Разорвацца что ль? :)

Катюх, а ты только рассматриваешь, на предметь убить время или хочешь таки что-нить заказать? :)
Я бы, эта... присоединилась к тебе! :oops: :)

Бес написал(а):
Катюх, а ты только рассматриваешь, на предметь убить время или хочешь таки что-нить заказать? :)

Пока только время убиваю :D :D :lol: :lol:

Sunshine написал(а):
Ага, налопопам :lol:
Кста, а кто судить будет?

А судьи кто? :lol: При всем богатстве выбора... :) В Эквилэнде - я или Никита. В Лаире - Никита или Наташка или... решим :)

Sara написал(а):
Бес написал(а):

Пока только время убиваю :D :D :lol: :lol:

Эх, когда убьешь и перейдешь к решительным действиям - скажешь? :D
Ато сама я этих буржуйских сайтов боюсь и не знаю как сними общаться :(

У меня сейчас проблема в том, что нету карточки, которую было бы не жалко "сдать" в интернет :) А потом еще, фигня с большими заказами в том, что могут потребовать заплатить пошлину (если заказ больше 10000 р. кажется).

Sara написал(а):
Щетка написал(а):

Дык специально сделали на севере и на юге - чтобы всем удобно было :) А в Эквилэнд поехали смотреть, чтобы знать, к чему готовицца! :)
акви не простит если я Гошу при такой оказии в гости к Аквариуму не привезу, но я от туда без вылазки в лес не уеду. :lol:

Щетка написал(а):
акви не простит если я Гошу при такой оказии в гости к Аквариуму не привезу, но я от туда без вылазки в лес не уеду. :lol:

Хи-хи :) Ну, эт смотря какая погода и грунт будет :) Я думаю, будет справедливо, если ты привезешь Гошу, и с Аквариумом он встретится на боевом поле :) :) Акви, у тебя почти месяц чтобы приучить коню к плащу :lol: :lol: :lol:

Я поняла ты хочешь шоу :lol: , у неё терпения не хватит будут как два барана бодаться, она же не может спокойно всё объяснить коню, настоящий конкурист сказала надо, значит должен сделать, а он ей ваще ничего не должен. :roll: :lol: Жалко они схему так нигде и не выложили, хотя что нам чисто выехать покрасоваться. :lol:

Щетка написал(а):
Я поняла ты хочешь шоу :lol: , у неё терпения не хватит будут как два барана бодаться, она же не может спокойно всё объяснить коню, настоящий конкурист сказала надо, значит должен сделать, а он ей ваще ничего не должен. :roll: :lol: Жалко они схему так нигде и не выложили, хотя что нам чисто выехать покрасоваться. :lol:

Схемы одинаковые! Говорю ж - специально сделали для севера и йуха :) Ну а можно и туда, и туда, конечно :) даже может и есть смысл - побольше потренироваться, потом с закрытыми глазами пройти :)

Хех идея. :lol: В общем еще месяц. Никак не могу заставить себя объяснить как сделать ворота, а то с воротами у нас каждый год проблема.

Щетка написал(а):
Хех идея. :lol: В общем еще месяц. Никак не могу заставить себя объяснить как сделать ворота, а то с воротами у нас каждый год проблема.

Надо петли наварить на колобашки! :)

Сверху