Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Схема очередного трейла!!!

Катюх, меня от одного взгляда на ихнею буржуйскую схему укачивать начало, даже не пыталась вглядываться.
А вообще мне тут подумалось, что у меня такая лошадь замечательная пропадает без дела. Надо как-нить всетаки наступить на горло лени, озаботиться тасканием всяко-разных жердочек, и че-нить хотя бы по частям попробовать проехать. А то мы все конкур, да конкур.
Правда вот из галопа в шаг мы тоже не ходим. :roll:

А мы с Марищем пока галопом в руках бегать не умеем. А так, всех бы на тряпки порвали :lol:

Sunshine написал(а):
сар, но, простите, соревнования-то разного уровня бывают!
Вот те, кто сейчас занимается, через годик будут ездить ещё лучше, а кто-то только начнёт (я, например, когда-нибудь заимею нормальную лошадь :lol: ) и что им делать?

Марго, пожалста! базовый трейл от Тима Кимуры:
http://www.saddlemulenews.com/how_to9.gif

К тому времени как ты заимеешь нормальную лошадь, как раз наши базовые схемы будут примерно такими :)

Прикинула над чем стоит задуматься и заинтересовалась, весьма! ;)

Правда, при условии, что сможем с коневозом к тому времени разобраться :evil: А то он девку каждый раз хочет сожрать, причем не сразу, а откусывая по маленьким кусочкам и тщательно пережевывая :D

Оба буржуйских трейла весьма порадовали - есть к чему стремиться ! :)

Хи-хи :) Да уж - самое главное препятствие трейла - это коневоз!!! :)

А у вас есть на конюшне?

может в схему трейла "для продвинутых" включить домик-палаточку? пусть представляют, что это коневоз-конеед...

Mashich написал(а):
может в схему трейла "для продвинутых" включить домик-палаточку? пусть представляют, что это коневоз-конеед...

Дык, Маш, как раз до схему-то и надо добраться :) А потом, как показывает практика - домик и коневоз - это не одно и то же :)

Аха - коневоз, он не заменим ничем. Коневозом может быть только коневоз :lol:

2 Sara
Теоритически, он у нас есть (небольшой, на одну голову). Но он частный и стоит в самом углу, куда с лошадью не подберешься :( По не сойдет снег, об этом можно вообще не думать. И, если честно, то я еще с хозяином не говорила по поводу разрешения "тренировок" :oops: В аренду, если что, он его точно дает, при условии открытой категории "Е".

canallia написал(а):
Катюх, меня от одного взгляда на ихнею буржуйскую схему укачивать начало, даже не пыталась вглядываться.
А вообще мне тут подумалось, что у меня такая лошадь замечательная пропадает без дела. Надо как-нить всетаки наступить на горло лени, озаботиться тасканием всяко-разных жердочек, и че-нить хотя бы по частям попробовать проехать. А то мы все конкур, да конкур.
Правда вот из галопа в шаг мы тоже не ходим

Давай, давай, Машк!!! Мы тоже из галопа в шаг так себе - 1 раз из 10 :-) В последнем трейле цельный вольт на рыси пришлось сделать :-) И ничего - работаем над этим!!! :-)

Болею вот, сижу дома... От скуки пытаюсь выбрать себе рубашечки вот отсюда
http://www.vintagewesternwear.com/

Пытаюсь не набрать слишком много :-) а самая жуть в том, что те, которые мне особенно нравятся, не имеются в моем размере, почему приходится себя сильно сдерживать, чтобы вместо них не накупить того, что не очень, но нужного размера :lol: :lol: :lol:

Со штанами вообще беда - талия одного размера, бедра - совсем другого - вот и что делать?! :-)

А вот еще одну обалденную вещь нашла :-)
B42204C.jpg

Болеть разорительно :-)

При взгляде на схему застыла в жутком шоке :shock: После 5-го упражнения и вчитываться не стала - может все легко и просто, но на схеме выглядит жутковато :lol: Надо же было такое выдумать...

Re: Белкины Хроники. Бабушка-Бабушка, где же твои зубы???

Sara написал(а):
Соревнования по трейлу состоятся 27 апреля в КСК "Лаир"!

Такая же схема, кстати, 22 марта в Эквилэнде (это кому на юг ехать далеко, а поехать хочется :)))
http://www.cowboyway.ru/forum/phpBB2/vi ... php?t=5507

Сар, я согласна, что к этому НАДО стремиться, обязательно!
но, к сожалению, США и РФ - немного разные вещи. Я не беру даже воспитание (это зависит от человека), но климат, а поэтому работа-содержание... дают о себе знать :(

Sara написал(а):
Со штанами вообще беда - талия одного размера, бедра - совсем другого - вот и что делать?! :-)

Ооо... Как я тебя понимаю! Стоит заморочться идеей найти хотя бы джинсы, так все приходится самой в районе талии перешивать :cry:

Простая буржуйская тема, ИМХО, ну, не такой уж ужас-ужас-ужас.... да, попотеть придется, но не насмерть) Сложная, да... Укачивает :D

Sunshine написал(а):
Сар, я согласна, что к этому НАДО стремиться, обязательно!
но, к сожалению, США и РФ - немного разные вещи. Я не беру даже воспитание (это зависит от человека), но климат, а поэтому работа-содержание... дают о себе знать :(

Ну, климат там везде разный :)) К тому же есть еще Канада и Европа, где климат тоже разный, а схемы такие вполне себе бегаются :) На самом деле - "у страха глаза велики" :)

Велики - не спорю, это есть.
хотя был бы Топ здоров - я б, наверное, села и поехала без особой подготовки :lol:
Просто смотрю я на эту зиму... и диву даюсь - как люли без манежей и бочек этой зимой работали???

Sunshine написал(а):
Просто смотрю я на эту зиму... и диву даюсь - как люли без манежей и бочек этой зимой работали???

Да зима как зима)) В полях, в лесах, на навознице - и ничО, не жужжали))

А мы из манежа практически не выползали :) Разве что иногда по выходным :)

Ну да... вспоминаю прошлую зиму (точнее, конец осени, т.к. зимой уже переехали): приезжаешь вечером, берешь лашатку и топаешь с ней под ближайший фонарь - с полкилометра :) И там пытаешься разглядеть, как оно бегает - ровно ли, не хромает ли :)) Хорошо еще, если фонарь в процессе не гаснет :)

В манеже конечно, тоже не айс - тем более, что у нас это, скорей, бочка... А сейчас, когда грунта нет нигде, в манеж очередь и толпа народу :( особенно по выходным. Приедешь часика в три, до 6 ждешь, апосля чего колбасишься, уворачиваясь от какого-нить чайника, который так и норовит на жеребце прям в попу заехать :) Да и лошадь протухла полностью, что такое "мир вокруг нас" напрочь забыла :)

У нас уже трибуны строят….видимо к 22 марту. :roll:

Сверху