Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Схема очередного трейла!!!

Не народ не выпихнете меня туда….у моего коня тока сейчас мозги встали на место, так что не…….я лучше не трибуне посижу, посмотрю на шоу. :lol: :lol: :lol:

акви написал(а):
Не народ не выпихнете меня туда….у моего коня тока сейчас мозги встали на место, так что не…….я лучше не трибуне посижу, посмотрю на шоу. :lol: :lol: :lol:

А мы че, мы ниче :) Зрителям тоже будем рады!!! :D

Это да, но таджики же так просто не могут, мне над ними стоять надо будет, а то блин фиг знает что и куда приварят, вроде всё на пальцах разложишь, а приходишь и там так всё сделано, что хоть плачь там.
акви да уж ты лучше посиди, а то народ распугаете.

Щетка написал(а):
Это да, но таджики же так просто не могут, мне над ними стоять надо будет, а то блин фиг знает что и куда приварят, вроде всё на пальцах разложишь, а приходишь и там так всё сделано, что хоть плачь там.
акви да уж ты лучше посиди, а то народ распугаете.

:) Таджики это да... А ворота в леваду не прокатят?

Там всё ок, я даже из седла замок в поле открываю, а на соревнованиях Гоша делать такую морду удивлённую.

Щетка написал(а):
Там всё ок, я даже из седла замок в поле открываю, а на соревнованиях Гоша делать такую морду удивлённую.

Значит придуривался :lol: :lol: :lol:

Теоритически, карта у меня есть. Т.е., если надо - есть, что использовать. Нужно будет лишь "наполнить" её. А по поводу пошлины.. Есть смысл разбить на пару заказов?

Смотрю я на эту погоду и с завистью вспоминаю манеж. Работать у нас сейчас совершенно негде :(.
Пока до поля дойдешь - утонешь несколько раз. Т.к. на малую яне сажусь сразу, а чуть отрабатываю сначала на корде, то.. приходится плавить :(
Ветер тоже не способствует к полноценной тренировке - он для нас крайне раздражающий фактор. К тому же, на поле нет возможности тренировать элементы, т.к. весь набор подсобных материалов - на плацу. А там - каток. (((
Коневоз заблокирован тем же льдом - к нему не подступишься не то что, с лошадью. А просто пешком - фиг долезешь (

Ничего! Скоро все растает! :)

А заказ, да, я думаю, должен быть не больше 300-400 баксов, а учитывая цены - это 4-5 рубашечек :))

Поскорее бы все уж растаяло ))

Сар, в общем, надеюсь, что таки расшевелимся на рубашечки? :roll:

Бес написал(а):
Поскорее бы все уж растаяло ))

Сар, в общем, надеюсь, что таки расшевелимся на рубашечки? :roll:

Даж не знай... посмотрела еще на размеры - якобы мне нужен XL :shock: НЕ ВЕРЮ!!!!! :)

А чего ты не хочешь сама-то заказать? Тем более, если карточка есть...

Мне последняя, чёрная рубашка нравиться, но себе я бы хотела найти классическую клетчатую рубашку. :)

Отвезла сегодня Бабушке Биотеховской травы (выбрала самый погожий денек за 250 км ехать, ага :)) Не сказать, что Бабка прям вот разбежалась ее есть! "Шо это Вы, мамо, мне такое пихаете???" - сказала Бабушка и отвернулась. И принялась мусолить сено...

А сено она мусолит примерно так: долго копошится мордой в кипе сена, видимо, выбирая что помягче, потом долго перекатывает во рту выбранные сенинки, потом выплевывает эдакую мокрую мочалку :shock: Конюх, правда, сказал, что таких мочалок она не оставляет - похоже, это она его замачивает себе так :( Похудела :(

Договорились пока замешивать траву в кашу, а со временем давать замоченную траву отдельно на ночь... Надеюсь, хоть немного ей поможет :( Жалко Бабульку :cry:

Кать, а плющеный овес - не ага? или траву просто в дополнение?

Mashich написал(а):
Кать, а плющеный овес - не ага? или траву просто в дополнение?

Плющенку она ест, очень хорошо (точнее, кашу из плющенки), но ей что-то вместо сена нужно... Вот уже подумала, что нужно ей сено в кашу перемалывать...

Сено в кашу - а чем его перемалывать? сено если порубить как то, то будет, мне кажется, пыль, а просто более мелкие куски не спасут, их же все равно жевать придется...
Кать, надеюсь, она привыкнет к травяной муке...

Просто травяную муку много давать нельзя, там не больше 2х кг в день - все равно получается как добавка, а не как основной корм...

Думаю, вот не прикупить ли что-нить такое:

Настоящий электрический измельчитель предназначен для быстрой и эффективной переработки любых видов садовых отходов.
Измельчитель дробит отходы на мелкие части, что значительно ускоряет процесс их переработки. Данная модель оснащается конструкцией ножей с автоподачей и рассчитана на работу с ветками с сечением до 40 мм.

Ge220rubrik.jpg

пожалуй это действительно "ускорит процесс переработки" :) хотя возможно сейчас на траве ей будет и без дополнительных приспособ повеселее :)

Травяная мука - она дополнение к основному рациону, при мало сена или хреновом сене, но она достаточно питательна, мне кажется.
Только вот если все давать плющеное -перемолотое - как желудок прореагирует? конский же расчитан именно на грубые корма...

Mashich написал(а):
Только вот если все давать плющеное -перемолотое - как желудок прореагирует? конский же расчитан именно на грубые корма...

Нууу... зубы ж то же самое делают? Обычно :)

в нормальном состоянии - нормальные зубы :)
ну да, наверно :)

Сверху