акви написал(а):Не народ не выпихнете меня туда….у моего коня тока сейчас мозги встали на место, так что не…….я лучше не трибуне посижу, посмотрю на шоу. :lol: :lol: :lol:
Щетка написал(а):Это да, но таджики же так просто не могут, мне над ними стоять надо будет, а то блин фиг знает что и куда приварят, вроде всё на пальцах разложишь, а приходишь и там так всё сделано, что хоть плачь там.
акви да уж ты лучше посиди, а то народ распугаете.
Щетка написал(а):Там всё ок, я даже из седла замок в поле открываю, а на соревнованиях Гоша делать такую морду удивлённую.
Бес написал(а):Поскорее бы все уж растаяло ))
Сар, в общем, надеюсь, что таки расшевелимся на рубашечки? :roll:
Mashich написал(а):Кать, а плющеный овес - не ага? или траву просто в дополнение?
Настоящий электрический измельчитель предназначен для быстрой и эффективной переработки любых видов садовых отходов.
Измельчитель дробит отходы на мелкие части, что значительно ускоряет процесс их переработки. Данная модель оснащается конструкцией ножей с автоподачей и рассчитана на работу с ветками с сечением до 40 мм.
Mashich написал(а):Только вот если все давать плющеное -перемолотое - как желудок прореагирует? конский же расчитан именно на грубые корма...