Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Свадьба всамделишная :)

Sara написал(а):
Нууу... да :) Щас Женька анонс повесит - будут подробности :)

хАчу подробностей! :D
Чем больше вас читаю - тем больше хочу лошадь, и к вам на постой :lol:

Что такое чувство долга? Зачем оно?

Такой ее нашла моя подруга в Рязани в конце 2004 года.
a_f34243.jpg

Увидев ЭТО, я закапала слюнями полквартиры :) Но у меня уже было две лошади... Но было невозможно оставить такое чудо пропадать где-то на просторах Рязанщины...

Такой она стала в Можайске. Родила жеребенка

niagara17.jpg

flora01.jpg

ccf03eb7b56a.jpg

Ее назвали Полночь. Может, это правда, что имя определяет судьбу? У нее обнаружилась сильная аллергия на солнце :(

Такой Полночь была год спустя в Шаликово. Родила жеребенка.
c4e41202024e2e8acb9621e71b5cca11.jpg

Тогда я могла ее забрать. Попробовать вылечить. Но... испугалась, что не вытяну. У меня две лошади...

Прошлой осенью ее хотел выкупить Эквихелп, но не успели - из-под носа увели очередные покупатели.

В среду я узнала, что Полночь опять продается, позавчера ее хозяйка это подтвердила. Кобыла оказалась слишком геморройная...

Сегодня я купила тощую, полуслепую, беременную на последних сроках Полночь... Сегодня я не решилась ее фотографировать...
3,5 года назад я вмешалась в ее судьбу. И теперь мне не все равно, что с ней будет дальше. Я не знаю, можно ли ее еще спасти. У меня две лошади... но сегодня есть ЭквиХелп. Мы постараемся.

Если будет желание и возможность помочь - думаю, что на форуме ЭквиХелпа появится информация о том, что можно для нее сделать.
http://www.equihelp.ru/forum

Последнее редактирование:
Re: Белкины Хроники. Моя боль...

Удачи тебе в том, чтобы потом не приходилось себя корить ("Вот если б я ТОГДА её купила")...
Я очень надеюсь, что всё у вас будет хорошо!
Я в ТЕБЯ верю.
И кобыла пусть выкарабкивается, теперь у неё всё будет хорошо...

Сара, ты молодец, ты очень сильная!
Кобыла в твоих руках не пропадет. Удачи вам и здоровья. Все будет хорошо.

Софа написал(а):
Сара, ты молодец, ты очень сильная!
Кобыла в твоих руках не пропадет. Удачи вам и здоровья. Все будет хорошо.

Соф, спасибо! Кобыла сейчас в руках ЭквиХелпа. ИМХО, это ее единственный шанс...

Sara написал(а):
Сегодня я не решилась ее фотографировать...

Я решилась. Фото и тема тут: http://www.equihelp.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=27 Смотреть осторожно (фото ужасны)!!!

Кать, мы её осмотрели, отмыли, обработали - всё не так ужасно. Глаза целы и они чистые, видят вроде оба. Веки - да. Но гангрены нет (до неё чуть-чуть не дошло). Поборемся ещё!

ЗЫ. Не забывай, что ты тоже ЭХ не чужой человек, ты ж одна из учредителей ;)

Жужа написал(а):
ЗЫ. Не забывай, что ты тоже ЭХ не чужой человек, ты ж одна из учредителей ;)

Эт да, но если бы не вы с Дашей, я б не решилась :roll: Юльк, посмотри личку на ЭХ!!! Пожааалста!!!

Жужа написал(а):
уже посмотрела и ответила

еще посмотри, плииз!! :)

Кстати, на фотках она как-то оптимистичнее смотрится :) То ли погода разыгралась, то ли... пейзаж ярче :)

ага, именно такую я отдавала с Прибоем Юльке! Она обещала сегодня забрать с конюшни и должна была мне передать, но что-то не перезвонила :(
теперь в четверг поеду. Надеюсь к четвергу она мне передаст уже маску. А пока будем видимо чулок ей на голову натягивать.

Какая необычная, красивая кобыла и какая трудная судьба. Теперь все должно быть хорошо!

Жужа, а ссылка на тему не работает...

Сара меняй ей кличку. А так удачи. Надеюсь у вас всё получиться, я хорошо помню эту лошадь.

Кать, удачи вам с Полночью. Она вам понадобится. :(

А я где-то видела оголовье для пони, с налобником в виде козырька. Вроде, на заказ шили.
Полночи что-то подобное не подойдет? Все-таки, имхо, козырек меньше солнца пропускает, чем полупрозрачная ткань.
Или можно и тканевую защиту, и козырек сочетать, для усиления эффекта.

Сверху