Re: Белкины Хроники. Моя боль...
Bettel, именно такая маска была у меня. Я её отдала вместе с Прибоем новой хозяйке. Хозяйка не против её отдать обратно, т.к. Прибою маска уже не нужна - вылечился.
Думаю, я с ней быстрее встречусь. Есть только риск, что она будет маловата - тогда надо будет заказывать. Это выяснится опытным путём.
Сама она натирать не должна по идее, у Прибоя в этих местах она не прилегала.
И глаз у неё прям вот болит только один - левый. В правый она даёт спокойно капать.
А вот козырёк её не спасёт. Ей надо закрывать всё - и глаза, и нос, и ноги. На ноги будем ваять чулки (в бинтах она замучается). Пока думаем элементарно пообрезать колготки плотные и фиксировать их либо липким бинтом, либо ещё как-нибудь.
Кстати, кобылу сегодня расчистили, она умничка!
По поводу клички я уже тоже думала. Пока зову её просто Нюша и стараюсь не называть по имени. Кстати, вычитала в справочнике, что причина заболевания - накопление определённых веществ в организме. Попасть могли с кормами, чаще всего это случайно съеденный на пастбище зверобой. А также вещ-ва могли накапливаться печенью. Вот, думаю, ей надо бы Клинзер попробовать. Сколько аллергиков на нём подняли. Может у кобылы печень почистится и всё утихнет?