Re: Белкины Хроники. Моя боль...
Сегодня бегала на веревке и играла в салки с Кариной! Игра заключалась в том, что Карина бежала впереди меня и лаяла, а я старалась ее догнать и осалить!
(фотика, к сож, с собой не было, пришлось на телефон фотать - прим. Хозяйки)
Иногда она, правда, отставала и бежала сзади. Тогда я ее ждала, задними ногами только пару раз осалить попыталась!
На галопе она почти совсем не могла меня догнать, приходилось очень медленным галопом скакать, чтобы она оставалась впереди!
Потом она устала, и мы отдыхали
А еще я пастись ходила уже по-настоящему! Травка вкусная, ммм!!!
А ХЗ опять меня через канаву просила прыгать! Сначала я ей сказала: "Ты чего, обалдела совсем?"
Не, если в канаве нет воды, то я запросто могу туда спуститься и даже попастись там!
А если там вода - то можно я сверху попасусь?
И все-таки она меня уговорила, как обычно - ведь я такая сговорчивая!!
Мне вообще это по жизни мешает! Вон, Пашка - обнаглел совсем! Решил, что если один раз я ему разрешила на мне жениться, то теперь ему каждый день надо! Достал! Сегодня опять! Я уже даже знаю сразу, что делать, когда в манеж захожу: надо расставить ноги и поднять хвост!
Сегодня я даже решила сделать вид, что не хочу - гордо прошла мимо его денника и даже не посмотрела в его сторону! Но на обратном пути все же захотела... Ладно, - думаю, - в последний раз...