Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Моя боль...

Кажется, вам на ноги вот такая фигня нужна, у нее цель именно защита от ультрафиолета при фотодерматите (Photodermatitis)
lia4sun.jpg

И сама ссылка http://www.equilibriumproducts.com/sun_ ... ect_chaps/

Сара, удачи!
Пусть у вас все сложится хорошо!

Возможность передачи этой гадости потомству, по крайней мере у людей, 1 к 10000. Так что вряд ли у жеребят будут те же проблемы, если это правда (про соотношение). За что купила - за то продаю :) .
Дай бог, конечно...

Кать, добралась до компа, а у вас - такое... что слов нет! Ты молодец, девченки - молодцы, теперь у кобылы все будет хорошо. По определению. Не может быть плохо, когда вкладывают столько заботы и любви! Удачи вам и лошадке!

Bettel, это то что нам надо! Никогда ранее ни в одном каталоге не встречала таких. А повыше бывают? У Полночи высоко белые ноги (хоть и облезают в основном плюсна и пясть)... Про крема от загара - думаю моську будем брить периодически. Маска это хорошо, но маску она может снять, порвать, потерять и т.д. И потом, маска всё-таки может немного света пропускать, а вдруг ей этого будет достаточно? В общем, лучше перебдеть.

Вообще в справочниках написано, что это опр.вещества в организме вызывают такие вот проблемы, а вещества накапливаются печенью. Очень сильно надеюсь на Эквиминз Клинзер, по идее когда печёнка очистится поражения должны стать как минимум меньше. Подкормка реально работает, много аллергиков вытянули при помощи неё (Нотка яркий пример).

Sara написал(а):
некую zink-oxide мазь
В человеческих аптеках продается обычная цинковая мазь/паста, стоит дешево. Вообще, всякие болтушки с цинком очень помогают при кожных заболеваниях.
Какие вы молодцы! Будем надеяться, что кобыла поправится.

у меня есть цинковая мазь. Но сейчас ей не нужен цинк - кожа пересушена перекисью. Мы пока остановились на целестодерме с актовегином или солкосерилом, чуть позже попробуем серную мазь с детским кремом пополам как Таня-Натсу советовала.

Ничего себе!..
Удачи кобыле, тьфу-тьфу, чтобы все у неё, наконец, наладилось!

Девочки, удачи и терпения!
Низко кланяюсь перед вашим мужеством!

Тогда и я добавлю свои пять копеек:
кроме Клинзера, очищающего печень и почки, хорошо бы сделать внутривенный лазер - он тоже очищает кровь, а она, циркулируя, соответственно, по организму, очищает органы. Мне Хрис такое Тапочку делала :wink:

с лазером подождём пока...

вообще не хочу торопиться (боюсь сглазить), но сегодня с правой стороны было всё чисто без гноя, а с левой совсем чуть-чуть. тьфу-тьфу-тьфу!!! левомеколь - великая вещь. ну и в темноте она у нас стоит четвёртый день...

юлька! давайте! и отбросьте все сомнения! :wink:

я воттак вторгнусь :oops:

чистить печенку надо будет после родов,тк сейчас она еще и перегружена жеребостью. а жеребость как и беременность обостряет все хронические болячки и аллергические реакции. Эта болячка генетический "брак",завязана на печени,она не лечится, а только поддерживается- диета(никаких бобовых и луговых трав(только культурные злаковые)),минимум концентратов, ну и берегемся солнца.

кстати, с оксидом цинка есть классная штука- детский крем от потнички "саносан", он не сушит кожу и очень быстро снимает раздражение.

А еще замечательный детский крем Драполен. Тоже отлично снимает раздражение, но не сушит

Natsu написал(а):
диета (никаких бобовых и луговых трав(только культурные злаковые)),минимум концентратов, ну и берегемся солнца.

Т.е. получается, что ей даже пастись нельзя???? Если луговых трав нельзя???

Сегодня бегала на веревке и играла в салки с Кариной! Игра заключалась в том, что Карина бежала впереди меня и лаяла, а я старалась ее догнать и осалить!

c4cadc44d8a14b27bb790cd686cc14e4.jpg

(фотика, к сож, с собой не было, пришлось на телефон фотать :( - прим. Хозяйки)

Иногда она, правда, отставала и бежала сзади. Тогда я ее ждала, задними ногами только пару раз осалить попыталась!
9a2325d00fd3ff4ef572de9ab9f6bc80.jpg

На галопе она почти совсем не могла меня догнать, приходилось очень медленным галопом скакать, чтобы она оставалась впереди!

Потом она устала, и мы отдыхали
e18230f27984e20dd9ba3ce9bf4b9305.jpg

А еще я пастись ходила уже по-настоящему! Травка вкусная, ммм!!!
92f3e23798a63dfbaa8917ca34f6e715.jpg

А ХЗ опять меня через канаву просила прыгать! Сначала я ей сказала: "Ты чего, обалдела совсем?"
035119c135697fe0f70922c8b9264e34.jpg

Не, если в канаве нет воды, то я запросто могу туда спуститься и даже попастись там!
53391625f96ec630a45cf7aaf4ffffc3.jpg

А если там вода - то можно я сверху попасусь?
0a6691f76a54848b90f1c2d81604b7e4.jpg

И все-таки она меня уговорила, как обычно - ведь я такая сговорчивая!!
6477320ffe2e707fd972eda56fee6835.jpg

Мне вообще это по жизни мешает! Вон, Пашка - обнаглел совсем! Решил, что если один раз я ему разрешила на мне жениться, то теперь ему каждый день надо! Достал! Сегодня опять! Я уже даже знаю сразу, что делать, когда в манеж захожу: надо расставить ноги и поднять хвост!
Сегодня я даже решила сделать вид, что не хочу - гордо прошла мимо его денника и даже не посмотрела в его сторону! Но на обратном пути все же захотела... Ладно, - думаю, - в последний раз...

Вы так прыгаете канавы? :shock: С одной стороны бетонная стена, с другой асфальт...

Кать, ты решила Белку на собаках тренировать пока? :lol:

Ох, а Каю все эти канавы-ручейки-лужецы-ухабчики словно медом намазаны....

Софа написал(а):
Вы так прыгаете канавы? :shock: С одной стороны бетонная стена, с другой асфальт...

Ага :) Вот такие мы злые нхшники :)) Там еще в другом месте забор из сетки-рабицы :)) На самом деле места там хватает на аккуратный прыг, тем более, что в идеале-то вообще надо шагом проходить :)

Шагом? Это как же надо скорячиться, чтобы шагом пройти, а не прыгнуть. 8)
А Белка из таких канав пьет?

Сверху