Re: Белкины Хроники. Трейл в Лаире
Вот сейчас покажу еще фоток и расскажу, как все это делается!
Вот я жду свою очередь и пока общаюсь в Повеликой
А вот я уже и прохожу первое препятствие
Чтобы не задеть палки, надо согнуться в боку. Сама бы я не смогла, но ХЗ мне помогает, чтобы мне легче было пройти посередине каждой палки, иначе расстояние для ног будет либо слишком маленьким, либо слишком большим!
Мостик главное не бояться. А чего его бояться? Я уже давно знаю, что ХЗ не попросит наступать на что-либо стремное - мы с ней часто ходим по всяким доскам, пленкам, пакетам и т.д. Помогает, подойдя, как следует рассмотреть, куда наступать - это и ХЗе нравится, и судьям тоже!
Если после моста лежат палки, то сойти с него надо так, чтобы попасть между ними и не задеть. Вообще-то это просто - если идти как идешь, а не спрыгивать с моста сразу двумя ногами!
Дальше ворота. К ним надо не просто подойти, а еще и встать боком, чтобы ХЗе было удобнее их открыть. Ну и постоять там, подождать, пока снимет петлю.
В принципе, если потом поворачивать за воротиной передние ноги, то ХЗе будет удобно открывать, а мне - проходить. Я ошиблась, и заодно отодвинула задние, поэтому ХЗе пришлось так тянуться. Еще немного, и воротину пришлось бы отпустить, а это, говорят, очень плохо!
К счастью, я вовремя опомнилась и пошла вперед - исправила ситуацию. Я молодец!
Потом надо повернуться задними ногами так, чтобы опять встать боком и подождать, пока ХЗ закроет ворота